味の名門 焼肉 ソウル あじのめいもん やきにく そうる

焼肉 ホルモン 冷麺
毎週木曜日
06-6643-3644

【進化したタレの旨味、肉のボリューム、並みで他店の上レベル♡個人的、ミナミで焼肉ならやっぱりここ‼︎‼︎】 約1年半振りにヴィンテージ・デニム1500本以上をコレクション&販売する白鷺の雄JUKU BOXのオーナーと新年会で突撃*\(^o^)/*店内が広くなってますやん♡ ミナミ住んでた時は最低月1回は通ってましたが、Rettyで万両、松蘭、たきもと、一斗、仁、鶴橋エリア等沢山浮気をしてしまいましたが帰るべき所に戻りましたぁ〜! こちらの良さは一人前の量が多く、厚みもしっかりあり、全て並で充分に満足できるところなのを再確認やね。 キムチ盛り合わせ・・・大人な辛さにも慣れ、最近はライス無しで食べれる様になりました。まいう〜〜♪( ´θ`)ノ ユッケ・・・相変わらずめちゃ新鮮で旨い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾これよこれ!懐かしい〜〜ほんま抜群♡ 塩タン・・・前回同様コンパクトやけど、柔らかくて直ぐに噛みきれて、肉質は素晴らしく良いしこれまたウン!ウンマ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾色々と他行ったから分かる、こちらのクオリティーの高さ。 上ミノ&アカセン・・・上ミノはこれ!この厚みが重要!!そして子供でも噛みきれるくらい柔らかく、後味が残らない上品さ!!めちゃめちゃアッサリでウマ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* アカセンはこの肉厚でプリプリの食感で鶴橋の万正の次くらいに美味い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ほんま上品な溢れる脂は、心の芯まで幸せ♡ ハラミ・・・こちらで1番オススメ(^_^)v肉厚で柔らかくて、絶品(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ご飯が進む進む進む宮尾すすむΣ(゚д゚lll)! このボリュームが基本になると他店が物足りなく感じます。 鶴橋の日本一のハラミをうたう新楽井を余裕で超えましたね( ̄+ー ̄) ハネシタ・・・トロける食感で絶妙な脂身のバランス♡そして、特製のタレの酸味が抜群の科学反応を起こす!!このハネシタでやはり皆様ウマ♪───O(≧∇≦)O────♪っと笑顔に╰(*´︶`*)╯♡ ハラミ三種盛り(上ハラミ、ハラミ、サガリ)・・・サガリはブリンブリンでニンニクとで悶絶(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎上ハラミはイキ過ぎてない旨味に気絶しそう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ そして気がついた!タレは甘味風から若干酸味も加わり、甘味も多少ありつつスッキリで関西エリアでは断トツ好み♡ほんまタレも旨い! 豚トロ・・・シャクシャク食感で上品な脂身の甘さと塩加減が絶妙で旨い! テールスープ・・・優しい癒し♡ 石焼きビビンバ・・・こちらでは初めて食べたけど、安定感抜群! 〆には、韓国レーメン!!ほんまバランス抜群で肉の脂を全て洗い流す感じでスッキリ旨い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪超大満足 自己評価★★★3,5 帰る時に3分しか味が持たないガムが無くなったのは残念やけど、ミナミで1番好きな焼肉屋さんでこちらは心からオススメでおまっ! 旅ごはん

Shingo Otsukaさんの行ったお店

味の名門 焼肉 ソウルの店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 冷麺

大阪市バス 浪速ループ 元町二丁目 徒歩3分(200m)
大阪市バス 浪速ループ 元町三丁目 徒歩4分(270m)
東北急行バス フライングスニーカー大坂号 近鉄なんば駅西口 徒歩5分(400m)

味の名門 焼肉 ソウル あじのめいもん やきにく そうる

要相談