季節感のあるメニューが豊富でメニュー眺めてるだけで楽しかった(^-^) 全部食べたいけど、お腹と財布に限界があるので、また今度来たいと思う(´つヮ⊂) しかも、このお店昔にRettyで行きたいと思って登録してたお店でした( °o°) 出かけ先で紅茶飲みたいなと思って調べたら出てきたから行ってみたお店(´つヮ⊂) 2階がカフェになっていて、1階は普通にお持ち帰りとかも対応してた\( •̀ω•́ )/ 今回食べたのは 2階のカフェで9月限定:和梨のスイートポット、本日オススメのアイスティー アイスティーは店員さんのオススメ(^-^) 白桃の香りがすごく良くて、飲む前からすごく美味しそうでした(*´﹃`*) 今回の和梨とも相性バッチリで最高でした。(^-^) 和梨の中にはバニラアイスとタピオカとベリーとクランチクッキーが入ってて、個人的にはクランチクッキーのところが1番美味しかった(º﹃º♡) 1番人気がモンブランみたいなので、また今度来てモンブラン食べたいと思います(●´ω`●) #
06-6212-4866
T.natsukiさんの行ったお店
サロン・ド・テ アルション法善寺本店の店舗情報
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
■駅からのアクセス 大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩2分(160m) 近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩2分(160m) |
席数 |
36席 |
カウンター | 無 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
お店のホームページ | https://www.anjou.co.jp/shop/saronhouzenji/index.html |
---|---|
X(Twitter) | https://x.com/Alcyon_sweets |