サロン・ド・テ アルション法善寺本店

Alcyon

紅茶専門店 カフェ ケーキ屋 クッキー
06-6212-4866

サイクリング仲間女子の東京転勤壮行会 そうでもなければ、絶対の絶対に 経験し得なかったシチュエーション〜笑 アルコール無し/デザート主体のコース 5名の女子中、あっち系格闘家とおっさん2人 ^^;w 「きゃぁ〜可愛い〜‼︎」 「きゃぁ〜美味しそう〜‼︎」 「きゃぁ〜幸せ〜‼︎」 まるで女子会。 こんな貴重な体験出来るのも自転車のおかげ。 案外とアルコール無しでも過ごせた不思議。 結構、甘いもん好きな事を再認識。 皆んなでシェアして全メニュー制覇。 何食べても美味しかった(^^) また貴重な体験させてくださいね(^-^)/

• コースも美味しそうですね!ケーキセットかデセールしか食べた事無いので(*_*)Ogakiさん女子会、、チョット笑えました(^^)

• Wadaさん…本人が1番笑えたと思ってます^^;w…ディナーコース、お値打ち感あったので是非〜(^-^)/

Hajime Ogakiさんの行ったお店

サロン・ド・テ アルション法善寺本店の店舗情報

• 紅茶専門店
  • ケーキ屋
  • クッキー

大阪市バス 105 戎橋 徒歩2分(96m)
大阪市バス 103 道頓堀橋 徒歩4分(260m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(クロスホテル大阪) 徒歩4分(260m)

サロン・ド・テ アルション法善寺本店 Alcyon