麺屋 丈六 なんば店

めんや じょうろく なんばてん

南海本線 / なんば駅 徒歩4分(260m)
ラーメン つけ麺 丼もの
06-6643-6633

月に1度の おはようラーメン 第1日曜日 朝7時から 余裕ぶっこいて 8時に到着 既に30人待ち 読売TVの すまたん 森ちゃんのラーメンファイルスペシャルで 関西のラーメン屋店主が選ぶラーメン屋 グランプリ 取ったから それでか きんせい夢風の 中村さんとのWグランプリ 同じ和歌山出身で めちゃ喜んではった! 結局1時間50分待って もう お腹ペコペコ 連れは 大盛り 肉増し 俺は並みの肉増し 太めの自家製麺はもちもち 濃く見えるけど 意外とあっさり 旨味とコク 柔らかいチャーシュー 黒故障が 味を締める もう 五臓六腑に染み渡るって感じ 某 ○ログの ラーメンアワードで 全国12位 大阪1位 最近は 行列が凄すぎて ハードル高いお店になったけど マスターも奥さんも 話好きで めちゃええ人やねんなぁ 美味しい 楽しい たまの限定で 楽しませてくれる ほんまに 良いお店です‼️ ラーメン 裏なんば すまたんグランプリ 行列 人気

たがい かずたかさんの行ったお店

麺屋 丈六 なんば店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6643-6633
  • つけ麺

南海本線 / なんば駅 徒歩4分(260m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩5分(360m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩5分(360m)

お店のホームページ http://jouroku.blog.fc2.com/
Facebook https://www.facebook.com/menyajouroku
X(Twitter) https://twitter.com/jouroku_pub

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

06-6643-6633