千とせ 本店 ちとせ ほんてん

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 388人がオススメしています 口コミをみる

東京からの友人のリクエストで、金曜日の13時過ぎに行きました。混み合うこともなく着席。 2人で行ったんですが、「4人がけのテーブルに横に並んで座ってねぇ」と繁盛店ならではの慣れた客さばき。 肉吸いと卵かけご飯(大)を注文。身体に沁みる優しい味です。美味しいです。ガッツリ食べたい時に行くお店では無いですね。 また時間を空けて、おじゃましようと思います(^^)

鷹野 清司さんの行ったお店

千とせ 本店(難波千日前)の店舗情報 修正依頼

• うどん
営業日の補足

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩3分(170m)
大阪市バス 浪速ループ 日本橋三丁目 徒歩3分(240m)
大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩4分(280m)
さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩4分(290m)
長電バス 湯田中・長野〜京都・大阪線 なんば高速バスターミナル 徒歩4分(300m)

阪神高速1号環状線 夕陽丘IC 車で2分(750m)
阪神高速15号堺線 湊町JCT/IC 車で2分(750m)
阪神高速1号環状線 なんばIC 車で2分(770m)
阪神高速15号堺線 高津/JCTIC 車で2分(770m)
阪神高速1号環状線 えびす町IC 車で3分(960m)

大阪国際空港駐車場 車で39分(15.8km)

千とせ 本店 ちとせ ほんてん
06-6633-6861