千とせ 本店 ちとせ ほんてん

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 388人がオススメしています 口コミをみる

永遠に吸っていたい、そんな至福の吸い ごたえ『千とせ』 まず、軽くすっと吸ってみた。少しだけ 空気を含ませながら、あくまで軽く。 舌に程よい塩分を感じ気分が高まる。そ しておもむろに小さな塊をつまみ口に含 に優しく噛んでみる。少しざらつく舌触 り、でも柔らかな味が口のなかにおさま る。その時点でもう自分の中のたがも外 れ一心不乱にむさぼりついた。 夢中でまさぐりそこを割れば、きみが中 から溢れだした。 吸って口に含み転がし噛み、漏れる吐息 吸って口に含み転がし噛むその連続、春 の暖かさに全身から汗も流れだす。 もう吸い尽くしたら流れる汗を拭き、濡 れた口を拭いながらもまだ恍惚な表情で 『千とせ』から離れた。 離れがたい優しい味わい 肉吸い@千とせ

• ちょっと何言ってるか分からないけど、ベリー美味しそうですね。

• ありっ、大阪にみえてるんですね。

• 行間を読んで、五感を働かせて、股間を刺激してね。とてもほっこり美味しいお店です。

• 大阪~博多の出張で、大阪は昼食のみでした!

• 今北産業!

• 1吸って、2なめて、3転がして

• 4噛んで、5飲み干して

• 6 拭いて、7 離れて

• Naoki Sasayamaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ありがとうございまー吸い!

Naoki Sasayamaさんの行ったお店

千とせ 本店(難波千日前)の店舗情報 修正依頼

• うどん
営業日の補足

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩3分(170m)
大阪市バス 浪速ループ 日本橋三丁目 徒歩3分(240m)
大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩4分(280m)
さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩4分(290m)
長電バス 湯田中・長野〜京都・大阪線 なんば高速バスターミナル 徒歩4分(300m)

阪神高速1号環状線 夕陽丘IC 車で2分(750m)
阪神高速15号堺線 湊町JCT/IC 車で2分(750m)
阪神高速1号環状線 なんばIC 車で2分(770m)
阪神高速15号堺線 高津/JCTIC 車で2分(770m)
阪神高速1号環状線 えびす町IC 車で3分(960m)

大阪国際空港駐車場 車で39分(15.8km)

千とせ 本店 ちとせ ほんてん
06-6633-6861