千とせ 本店 ちとせ ほんてん

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 388人がオススメしています 口コミをみる

肉吸いと玉子かけごはん小を食べました!肉吸い美味しいです。本当に肉のお吸い物です。筋ばった肉じゃなく柔らかい肉ばかり使い、醤油の辛さが無く、出汁のうざい香りなど無く本当に優しい味でした。玉子かけごはんも美味しいですが特筆すべきは漬け物です。おそらくは自家製の浅漬けですが、これも肉吸いと同じように辛くなく、絶妙な味でした。漬け物をひとかじりし、ご飯を一口口にほうりこんで数口噛んだ後肉吸いを吸うと抜群なハーモニーを奏でてもうたまりません。漬け物を全部食べたくて追加でご飯の小を頼んでしまいました!

中山富雄さんの行ったお店

千とせ 本店(難波千日前)の店舗情報 修正依頼

• うどん
営業日の補足

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩3分(170m)
大阪市バス 浪速ループ 日本橋三丁目 徒歩3分(240m)
大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩4分(280m)
さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩4分(290m)
長電バス 湯田中・長野〜京都・大阪線 なんば高速バスターミナル 徒歩4分(300m)

阪神高速1号環状線 夕陽丘IC 車で2分(750m)
阪神高速15号堺線 湊町JCT/IC 車で2分(750m)
阪神高速1号環状線 なんばIC 車で2分(770m)
阪神高速15号堺線 高津/JCTIC 車で2分(770m)
阪神高速1号環状線 えびす町IC 車で3分(960m)

大阪国際空港駐車場 車で39分(15.8km)

千とせ 本店 ちとせ ほんてん
06-6633-6861