ぽん酒マニア

ぽんしゅまにあ

大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩4分(270m)
居酒屋 日本酒バー 立ち飲み
090-1482-7002

【元フレンチのシェフが作る料理は絶品】 大正→心斎橋 4軒目は7月にあった周年以来の訪問。 開店直後だったので、貸切でした! 17~19時はぽん酒タイムとして日本酒がなんと半額で飲めます!通常でも高くないのに破格! 日本酒の種類多いです! ただ個人的には日本酒をオススメではなく料理! 元フレンチシェフが作る料理はどれも美味い! ○アジレアフライ レアレアでお願いします!って頼みました(笑) 衣はサクサク!中はレアアジで期待してた通りの美味しさ! ○カモのレアチャーシュー これかなり絶品だった! レア感、鴨のジューシー感たまんない! ○酒粕フォアグラバター もうこれは日本酒がすすむやつ! やっぱりどれも美味い! 心斎橋じゃなければもっと行くのにな(^_^;) 最近投稿したことある店なので載せませんが この後5軒。。。行って終了しました。 【★★★★】

Genki Sさんの行ったお店

ぽん酒マニアの店舗情報

予約・問い合わせ 090-1482-7002
  • 日本酒バー
  • 立ち飲み

大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩4分(270m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩5分(340m)
大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩9分(680m)

Instagram https://www.instagram.com/ponshu_mania/

090-1482-7002