鶏soba 座銀 にぼし店 とりそば ざぎん にぼしてん

ラーメン
06-6244-1255

1400投稿目は心斎橋にある人気ラーメン店へ。 注文はビジュアルに優れた鶏 soba(850円) 鹿児島県産 桜島鶏のみで丁寧に仕込む濃厚白湯スープ。 白湯スープはポタージュのようで、凄くまろやか!とっても美味しいです! トッピングのゴボウフライもインパクトあるだけではなく、そのままでもスープと一緒でも美味しい!! チャーシューは豚と鶏むねの二種。全てが完成されてまた食べたくなる感じでした! もちろんラーメンだけでなくテーブル、コップ、器どれをとってもこだわりを感じるラーメン店でしたよ! 鶏白湯絶品 インスタ映えするラーメン 一人でも入りやすい 人気店 お月見キャンペーン

• ㊗︎1400㊗︎ ゴボウがトッピングでのってるラーメンて珍しいですね(^^)

• hideさん ありがとうございます(*^^*) 確かに見ないですねー。でも意外と合うんです!

• ✨✨祝❗1,400投稿おめでとうございます✨✨ ごぼう大好きなので、このビジュアルは嬉しいです\(^o^)/ それにしても、大半のラーメン店は食券ですね(笑)

• Takahiroさん ありがとうございます(*^^*) ごぼうとラーメン意外に合いますね!考えた店主はスゴい! 食券の方が人件費や特に回転早いので、動きを止めないためですかね!

• 凄いビジュアル♥ 気になるお味♥ 1400投稿おめでとうございます(*´╰╯`๓)♬これからも、美味しい投稿お待ちしております(๑´ڡ`๑)テヘ

• Yuika Matsumotoさん ありがとうございます(*^^*) ビジュアルだけでなく、美味しいラーメンでした! これからも投稿頑張りますね(^-^)宜しくお願いしますm(._.)m

• fusa-Murakamiさん ありがとうございます(*^^*) コメしてる間に!は座布団10枚では笑 ウソです!2枚ありがたく頂戴します! 本当いつもコメントありがとうございますm(__)m 今後も投稿頑張りますので、宜しくお願いしますね!

• 1400投稿❤️おめでとうございマス!!!凄い✨ ゴボウフライがインパクトある♬ ポタージュのような白湯スープ飲んでみたい\(//∇//) そちらに行かれても、さすが美味しいもの食べられてますね!これからも楽しみにしていますヽ(*^ω^*)ノ

• CHIEKOさん ありがとうございます(*^^*) 名古屋の獅子丸と似てる鶏白湯スープでした! いーえこれからも宜しくお願いしますm(__)m

• ㊗︎1400!すご〜い(*゚▽゚︎ノノ゙☆︎パチパチ ごぼうフライがおいしそうで見た目インパクト大‼︎ 今後もどんどんいいお店待ってますよ〜

• yukaさん ありがとうございます(*^^*) 今後も開拓していきまーす!今後とも宜しくですm(__)m

• 1400投稿おめでとうございます!素晴らしいですねっ(´∀`)鶏soba魅力的です!

• Sanaeさん ありがとうございます(*^^*) 鶏soba美味しいですよー!大阪きた際は是非〆に食べてみてください!

• 1400って素晴らしいです!私の倍以上!これからも素敵なお店ご紹介下さいね 大阪行ったら是非行きます!!!その為だけでも行きたいっ(´∀`)

• おっ!嬉しいお言葉ですね! 大阪ビール好きのSanaeさんにピッタリな生ビール100円から呑める店もあり、コスパに関しては安い店多いんで、これからもどんどん紹介して参ります(^-^ゞ

• 1400 ごぼさんパリパリ⁇

• 絵文字消えちゃった(^◇^;)

• ㊗️1400㊗️ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• キリ番投稿おめでとうございます\(^o^)/広域に亘って満遍なくレビューがあるフットワークも含めて素敵です♡(笑)

• yuri ajimiさん 笑 ありがとうございます(*^^*) 福岡帰省楽しんでくださいね!

• 100円ビールですか!行きます! (*´∀`*)

• Kenjiさん ありがとうございます(*^^*) これからも色んな地域の美味しいものをお届けして参ります!

• 一参通知頂きました!&祝1400投稿です*\(^o^)/*

• Sanaeさん 大阪にあるチェーン店ですが、スーパードライとオリオンビールが年中100円です!

• Yamamotoさん ありがとうございます(*^^*) これからも宜しくお願いします!

• おめでとうございます スープとゴボウの写りサイコー 食べたい❗️ 湯飲みもオシャレ❗️

• え!٩(^‿^)۶絶対行きます 教えて下さい!

• 1400投稿おめでとうございます!これからも投稿楽しみにしていますね。

• 1400投稿おめでとうー( ´∀`) げんき君は私の行きたいお店を抜け駆けして行きまくってて腹立たしいので来週覚えておいてください(゚∀゚)

• ✨✨1400投函✨✨おめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪これからもス.テ.キ投函を楽しみしてますね(*⁰▿⁰*)

• Fujiさん ありがとうございます(*^^*) 全てがオシャレで女性客も多かったです! 大阪来た際は是非!

• Amaneさん お忙しい中、コメント頂きありがとうございます(*^^*) 勉強は順調ですか? Amaneさん投稿復活もお待ちしておりますm(__)m

• まさちゃん ありがとう(*^^*) でも抜け駆けは俺よりお姉さんじゃありませんか?うにくとか。。。 俺は下見ですよ!し・た・み 来週のことを思うと怖くて眠れそうもないo(__*)Zzz

• YAGI CHIKAさん ありがとうございます(*^^*) ス・テ・キ投函目指して頑張ります笑

• ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆❤㊗❤◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆❤1400投稿❤◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇✨投稿✨楽しみにしてます⤴⤴◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆(*゜ー゜)ゞ⌒☆◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• Kimieさん ありがとうございます(*^^*) こちらこそKimieさんの投稿楽しみにしてます!

• パチパチパチ【㊗️1400】✨おめでとうございます✨ って、ペース早過ぎて読む間もないので ペースダウン希望でお願いします(^^)/ もう今週末ですね✨(^^)✨

• Ogasawaraさん 時間経つと忘れてしまうので、料理と一緒で鮮度を大事にしてます笑 今週末楽しみにしてます!

• 元樹さん✨ この一杯が素敵な輪を繋いだんですね(*´꒳`*) 美味しそうです❤️ ㊗️㊗️1400投稿㊗️㊗️

• 智尋さん ありがとうございます(*^^*) そうですね!投稿してから参考通知何回かもらい有り難く思います。これからもそういう店投稿できるよう頑張りますね!

白畠 元樹さんの行ったお店

鶏soba 座銀 にぼし店の店舗情報

大阪市バス 85 佐野屋橋 徒歩4分(290m)
大阪市バス 103 北久宝寺町 徒歩4分(290m)
大阪市バス 85 心斎橋 徒歩4分(300m)

鶏soba 座銀 にぼし店 とりそば ざぎん にぼしてん