浪花オムライス なにわおむらいす

オムライス からあげ 洋食 コーヒー専門店
06-6245-7206

ご無沙汰しております 何かと多忙にて放置状態ですみません 放置している間に 参考通知、いいね頂いたユーザーの皆様 そして新しくフォロー下さったユーザー様 ありがとうございます これからも、気まぐれ投稿になるかと 思いますが 気長にお付き合い頂けたら嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m さて… 昨日は、お仕事の関係で 朝から心斎橋へ~ お昼過ぎに終わったので 久しぶりに都会でランチです(#^.^#) お邪魔したのは、お仕事のビルから 徒歩数分にある 浪花オムライス さん オーナーさんが1人で切り盛りしてる カウンター10席ほどのこじんまりした 小さなお店ですが超人気店~ 久しぶりの浪花オムライスに テンションあげあげ~ 会社の同僚と3人で突撃です お昼どきということで 待ちは覚悟でしたが 珍しく並んでないやん でもやっぱり、すぐに入れるほど 甘くはなく(笑)(笑) 少し待ちました~ オムライスのメニューも豊富 トッピングも色々~ さてどうする?(笑)(笑) 個人的には マリネしたトマトがたっぷり トマトの酸味が美味しいトマトオムライス もしくは お店の看板メニュー どて煮とデミグラスソースのコラボが サイコー❗浪花オムライスか… 久しぶりという事で 初来店の子もいてるので ここは看板メニュー浪花オムライス を行っときましょ サラダとスープ付き~ ドレッシングはレモンと和風とゴマ 3種類から選べますが さっぱりとレモンをチョイス 暑かったので このさっぱりがいいね~ そして本命のオムライス ふわふわ、とろとろの卵と デミグラスソースの旨味とコク たっぷりのった、どて煮の甘味と お肉感 まるでビーフシチューのような 旨味がたっぷりで むちゃくちゃ美味しい~ 久しぶりの来訪でしたが 間違いない美味しさです。 結構なスピードで完食~(笑) ご飯の量も選べるんですが 夜に焼肉の予定だったので あえてのSサイズ やっぱりMにしときゃ良かったか~(笑)(笑) ちなみに、Sサイズ むっちゃ小さいわけではございません 一般女子ならじゅうぶんかと… 私は一般女子ではないので(笑)(笑) カウンターには、ハバネロ等の 調味料があって 味変も出来る~ 今回はトッピングなしでしたが チーズトッピングも 自家製タルタルのエビフライトッピング も捨てがたい どて大盛トッピングも間違いない❗(笑) 食べたのにすぐにまた食べたい 絶品オムライス 美味しかった~~ お店を出たら外にはズラリと行列が~ さすがでございます ご馳走さまでした~ また、都会に出た時は是非 お邪魔させて頂きますね(#^.^#) 浪花オムライス オムライス 心斎橋 南船場 行列のできる人気店 絶品オムライス

• ルルアさま、お久しゅうございます^ ^ おさむちゃんでは2度程お会いしておりますが、また帰って来ていただき、大変嬉しゅうございます。 あちらでも見ましたが、このオムライス見た目だけでも激ヤバですね。 ふわふわ、トロっトロの卵が食欲を煽りますね^ ^

• ただいまでございます♪(#^.^#)やばいっしょ!大盛でも食べれてしまいます(笑)また、ご一緒させて下さいね~☆

• 見ただけで明らかに至福なふわトロオムライスですね。LLサイズなんてあるのでしょうか? または2つくらい逝ってしまいそうです。

• コチラまで来られたんですね〜 一番参考になった通知頂きありがとうございます

• TAKASHI様♪LLあります!(^^)bほんとにペロッと食べれてしまいますよ☆

• Kakizaki様♪久しぶりの都会でした(笑)午前中試験だったので疲れ癒えました~またご一緒させて頂けます事を楽しみにしております(#^.^#)

Lulua.Iさんの行ったお店

浪花オムライスの店舗情報 修正依頼

• オムライス
  • からあげ
  • 洋食
  • コーヒー専門店

大阪市バス 85 佐野屋橋 徒歩3分(170m)
大阪市バス 85 心斎橋 徒歩3分(200m)
大阪市バス 103 心斎橋筋一丁目 徒歩4分(310m)

浪花オムライス なにわおむらいす
06-6245-7206

(14:00まで禁煙)