ウエストウッドベーカーズ WEST WOOD BAKERS

カフェ パンケーキ ハンバーガー パン屋 サンドイッチ フレンチトースト
06-6538-0022

パンケーキモーニングバージョン 再投稿でスミマセン 朝起きて、掃除 洗濯 ジム行こう そしたら!パンの、ストックないやん 朝ごはん食べられへんや― 運動まえ、食べてなあかんや―ン と言う寸劇でパンケーキモーニングしてから行こう おしゃんティな、お店も朝ならおばさんすっぴんでも行けるやろう それで、お気に入りのモーニングに来ました なんせパンケーキ美味しい‼ おまけは、ベーコンとスクランブルエッグのトッピング メイプルもたぁ➰ぷり掛けて オレンジジュースもね! 美味しかったぁ大満足‼ しかぁーし!今日もやっちまったね 運動の、意味の無くなる ハイカロリー 編集 意味の無くなる パンケーキ だったね‼ !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 一句出来ちゃったわ(´Д`) パンケーキ モーニング カフェ 堀江 ベーコン 1句

• 「パンケーキ、幸せはこぶ、ハイカロリー」もう一句できました(*゚∀゚)φカキカキ…✨✨✨

• タカヒロさん コメントありがとうございます! 俳句マスターすんばらしい 名人ランクに決定で➰す❤

• 「運動前、食べたくなるなる、ハイカロリー♪」 う~ん、イマイチ。まだまだ凡人やな(((^^;) パンケーキにベーコン、メイプル❣️朝から最高でしたね(*^▽^*)

• 「運動後 さらに欲する ハイカロリー」 o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

• HIROKOさん、俳句の会(((^^;) ご参加ありがとうございます❗ いえいえ、名人芸と言うことで‼

• モーニングバージョン…1.2.3枚ってことはランチバージョンは?

• もう一つ ツッコミいれたいけど がまんしとく o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

• (。¯∀¯。)ニヒ♪

• っつ〜かさぁ〜 パンケーキの上になんでイカなん?

• そうきたか、 ヤられたぁ〜

Y.yukariさんの行ったお店

ウエストウッドベーカーズの店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • ハンバーガー
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト

大阪市バス 103 北堀江一丁目 徒歩4分(290m)
大阪市バス 75 北堀江二丁目 徒歩5分(360m)
JRバス関東 プレミアム中央ドリーム号/中央ドリーム号/プレミアムドリーム号/ドリーム号/レディースドリーム号/プレミアムレディースドリーム号 湊町バスターミナル 徒歩5分(370m)

ウエストウッドベーカーズ WEST WOOD BAKERS