ファンスペースカフェ

FUN SPACE CAFE

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩6分(460m)
カフェ スイーツ プリン

あっつあつのふっかふか♡ しゅわわーんととろけるぅ〜(๑´ڡ`๑) そんなスフレが食べられる おしゃれインテリアなカフェ♪♪ 6種(季節限定のマンゴーは品切れ) からキャラメルスフレを♬ 注文を受けてから焼くので待ち時間、通常20分。 混んでて3~40分なんて言われましたが(*ノω<*) そんなには待たずに済んだかなっ♬ 甘さ控えめで生クリームと カリカリのキャラメルが アクセントになってて おーいしーぃ!! 私の♡もほっこりとろけました♪ おかわり!!って頼もうかと 思ったくらいっ(*´艸`*) お食事メニューもあるし 店内には絵本や雑誌がたくさん。 居心地のいいのんびーりしたくなる 子どもから大人まで楽しめそうな カフェでしたっ♡ カフェ スイーツ ランチ ディナー おしゃれ お気に入り

yuko*Kさんの行ったお店

ファンスペースカフェの店舗情報

• プリン

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩6分(480m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩7分(510m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.bisoukuukan.com/fsc/
雰囲気 テラスがある