T.C cafe 南堀江店

ティーシーカフェ

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩6分(460m)
カフェ ベーグル オムライス
06-6533-8620

歳の子供と気晴らしに入店しました。 なるべく迷惑にならないように夕方のすいてる時間帯、窓際の席を選びました。 ケーキとドリンクのセットを注文し、食べ始めてしばらくすると子供がグズり始めてしまいました。 急いでケーキを食べ終え、あやすために入口の外へ。 外といっても同じ建物内の明確に仕切りもない隣のスペースです。 自分の席やレジから数メートルしか離れていません。 しかし店員さんは私があやしに立つとすぐ、席を片付けてしまいました。 ジュースは大きいコップにたっぷりと残っていました。 入口のすぐ前に私が立っていて、子供の泣き声も聞こえていたと思うので、一声かけて欲しかったです。 気付かなかったのだとしたら、それはそれで接客業として周りを見えてなさすぎだと思います。 とても悲しい気分になり、近所に住んでいますがもう利用しないと思います。

しみず なかえ あきさんの行ったお店

T.C cafe 南堀江店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6533-8620
  • ベーグル
  • オムライス

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩6分(460m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩7分(500m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / JR難波駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://www.212tccafe.com/

06-6533-8620