• 情報確認中

恂さい

じゅんさい

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩4分(290m)
居酒屋 日本料理

ブログより。【終わりが始まりの壱日】 http://owarigahazimari.blog108.fc2.com/ って事で【恂さい】 さてさて本日は生魚をワシワシと食べたい気分です。 かといって変な所では食べたくない。 迷う・・・。 よしここだ。 西大橋と心斎橋の間。 でっせで物販に共に従事した方もいらっしゃる。 盆という事で空いています。 カウンターで1人酒もOKだな。 メニューを見ると。 色気のある字です。 枝豆。 さてお目当ての造里盛り合わせ。 待ってました。 僕は実は大の鮪好き。旨い。 とろ鯖を焼いてもらいます。 こりゃたまらん。皮が恐ろしくバリっと。 皮ごと食べるともう口の中が程良い脂で満たされる。 とうもろこしのかき揚げ。 はい。旨すぎますね。 ワシっと口の中に掘り込むもよし。 箸で崩して少しづつアテにするもよし。 鼻の中に見事にとうもろこしの香りが漂います。 蛍烏賊の干物なんて気の利く一品もあったりします。 いやいや旨い。 日本酒好きな方なら確実な店です。 本格和食を手頃な価格で!なん~て安っぽいキャッチで、しょうもない店が多いですが 確かにここは、その通り。敢えて言います。 本格全うな和食を手頃な価格で食える店。 御馳走様でした。 他、色々な店の情報はブログも見てくれれば・・。 【終わりが始まりの壱日】 http://owarigahazimari.blog108.fc2.com/ 和食

owarigahazimariさんの行ったお店

恂さいの店舗情報

• 日本料理

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩5分(330m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩10分(740m)