鮓 木村建介 すし きむらけんすけ

寿司
06-6214-2788

今月の「キムケン」 焼物がヤバイっす♪ キンメ鯛の一夜干。脂がノリノリ・ジューシーで一夜干ならではの旨味の凝縮。そして穴子の白焼。両方とも口に入れた瞬間に目を閉じて恍惚な昇天段階に♪ 素晴らしい(^O^)/ 美味すぎて一度堕ちた後は、軽く刺身を頂いての定番のニギリ。いつもながらの気持ち良い流れで堪能。もう大満足な口福のパラダイス☆ 小肌 鱈の白子 本マグロ 中トロ 子持ち昆布 カワハギのキモのせ 椎茸 車海老の海老マヨ 手のせ雲丹 ああ〜完璧♪ 今宵の雲丹は利尻の甘旨なヤツ。玉乱〜〜ん!幸せな時間を過ごしました。 ミナミで美味い寿司を食べるなら是非

• 何故か行けない超宿題店です。キンメの一夜干しで昇天したい!

• F旦那、行きまひょ♪

• あぁ...とても楽しみ

• Naoさん、もう直ぐですね〜

• はい^^早く行きたいです^^

• 禁断の海老マヨもいってますね❗ kakizakiさんの投稿読んで超〜行きたくなってきました(笑)

• Inaokaさん、行ったってくださいまし(^O^)/

• 井上さん、反則なまでに美味いっす!一度是非♪

• 友人がやってるバーのご近所でした! ぜひ行ってみたいと思います♪ ウニ 食べてみたいです‼︎

• Ayakoさん、是非是非♪

Shigeru Kakizakiさんの行ったお店

鮓 木村建介の店舗情報 修正依頼

• 寿司

大阪市バス 105 堺筋道頓堀 徒歩4分(310m)
大阪市バス 105 八幡筋 徒歩4分(310m)
大阪市バス 103 道頓堀橋 徒歩6分(410m)

鮓 木村建介 すし きむらけんすけ