gram 心斎橋本店 グラム

カフェ パンケーキ 喫茶店 スイーツ サンドイッチ
06-6241-7716

心斎橋にあるパンケーキの人気店。 名物のプレミアムパンケーキは提供時間が決まってるのでご注意。 でもってそれ目当てで時間まで長居しちゃうわたしみたいなお客さんがいるので行列必至です。 いちごのパンケーキとプレミアムパンケーキをシェアして食べました。 いちごってなんてビジュアルもひびきも可愛いんでしょう。 パンケーキもふわっふわ! クッションなら小一時間もふもふしたいくらいふわっふわ! ただ残念なことにプレミアムパンケーキは半生…。 お店に確認しようかどうしようか迷ったけど提供時間まで待った後で、これ以上待たされるのはごめんだわーと気力が失われてたため何も言わずに食べました。 残念。でも店員さんはてきぱきしてました:)

• mico_tさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Kaoriさん、こちらこそどうもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

mico_tさんの行ったお店

gram 心斎橋本店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • 喫茶店
  • サンドイッチ

大阪市バス 103 道頓堀橋 徒歩5分(360m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(クロスホテル大阪) 徒歩5分(360m)

gram 心斎橋本店 グラム