口コミ一覧 公式情報 KOBE AARTI BIG STEP こうべあーるてぃーびっぐすてっぷてん 神戸アールティー ビッグステップ店

西心斎橋 | 大阪府 大阪市中央区 西心斎橋 1-6-14 3F

050-5304-4924

130

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

神戸アールティー ビッグステップ店(西心斎橋)の口コミ

投稿:

こちらのビルに用事があり…遅めのランチ?早めのディナー?
ナン食べ放題のプレートセットのカレーはエッグカレー。プラス100円でマンゴージュースです。
流石にナンは1枚でご馳走さまでした。…

投稿:

前から少し気になりながら、今までいけなかったお店です。お昼のランチセット…カレー3種チョイスのナン、ライス、サラダ付きです。 #ビッグステップ3階 #カレー #アメリカ村 #ゆっくりできる

投稿:

カレー部の集いに参加‼️ 愉快な会話と知らない国の話✈️いろんなカレーいろんなビリヤニ いろんなナンをたべさしてもろたん(#^.^#)最後に飲んだマンゴーラッシーのお酒は効きました(o^^o)
ビッグステップのエスカレーターは、いつ乗っても何処かに行きそうでワクワクする
#夏休みキャンペーン #カジュアルに使える #お得なランチセット #カレー好き#不思議...

休日1人ランチに
ナン、サフランライス、バターチキンのランチにアイスチャイを頼みました。
カレーは何種類かの中から選べます。
中辛ですが甘め。辛さ調整がきくので辛いのが好きな人は辛さをプラスしたらいいと思います。
ナンはもち甘で大きくておいしく食べ応えあり。

1人でしたがとても居心地がよい空間でした╰(*´︶`*)╯♡

#Rettyビギナーキャンペーン ...

投稿:

お店が有るビッグステップがオープンして随分年月が経ち、飲食店や店舗は随分入れ替わりました。
端的に言えば集客が良く無いビルまmでしょうか、お昼時でも飲食フロアは閑散としています。
こ…

投稿:

インドのお祭り時期に合わせた期間限定プレート。
約1,000円で、3種のカレー(ベジかノンベジを選べる)にサラダやおかず、バスマティライス、ロティかナン、インドのスイーツ3種までついてきます。
ボリュームすごくてめちゃくちゃお腹すかせて行ったはずなのにギリギリ食べ切れたほど!

ランチは更に格安で食べられるし、アメ村の真ん中という立地も行きやすいので時々利用...

投稿:

ビッグステップの中にあるカレー屋さん!
ディナーでお邪魔しました♫

塩せんべいみたいなのはサービスだそうです。
あと他のインドカレー屋さんでは食べたことのない、ピリ辛のお漬物が出てきてそれがとても美味しかったです♡
ターメリックライスにぴったりでした!

バターチキンカレーはあまーい、ほうれん草カレーは渋い感じ!
ナスチーズカレーは新しい!美味しかった♫
...

予算: ~3000円 利用シーン: 友人・同僚と(ゆったり)

投稿:

タンドリーセットとハーフボトルのワインのセット。
ビールを注文しても¥2000ほど。
けっこう満たされる内容。

インディアン・バールセット ¥1500
生ビール ¥320

#インド料理

予算: ~2000円 利用シーン: 一人でも使える

投稿:

何人かの友達から美味しいと言うのを聞いていたので心斎橋の方へ用事があったので行ってみました(*^_^*)
どのメニューがいいのか分からなかったし、タンドリーチキンが食べたかったので種類多く食べれるセットにしました。
+¥100で飲み物がつけれます!
左はバターチキンカレー、真ん中がほうれん草のカレー、右はお肉のチクワみたいなやつのカレーでした。私はほうれん草...

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

ランチ時にアメ村を歩いていたら、口の中がスパイシーなものを求めていたので、何かエスニック料理を、とビッグステップにあるインド料理のお店、アールティーへ。

ランチの時は、ナンのお代わりができるので、カレーの方がお得そうだったけど、タンドリーチキンを食べたかったので、チキン・プレートを注文。

タンドリーチキン以外は何が入っているのか気にせず頼んだのだけど、チ...

投稿:

バターチキンカレーが甘くておいしいー♬
アールティーさんが近くにルシアス店しかなかった頃からちょいちょい通ってます☺︎
心斎橋に出来て嬉しい!
ナンももちろんおいしいし、ランチはナンとサフランライス付きで830円って安い♡
私はバターチキン一筋ですが、カレーの種類増やしたり、ナンの種類もほうれん草、ガーリックなどなどあります。チーズナンめっちゃおいしい☺︎
...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

130人が行きたいと言っています

神戸アールティー ビッグステップ店(西心斎橋)の店舗詳細

神戸アールティー ビッグステップ店

電話番号・問い合わせ 050-5304-4924 (予約専用番号)
06-6241-8567 (お問い合わせ専用番号)

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-14 3F

おすすめのアクセス方法 大阪市営地下鉄四つ橋線四ツ橋駅からの「徒歩」がおすすめです。四ツ橋駅から徒歩4分(310m)で到着です。
●駅からのアクセス

大阪市営地下鉄四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩4分(310m)

大阪市営地下鉄御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩5分(360m)

大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線 / 心斎橋駅 徒歩5分(360m)

●バス停からのアクセス

大阪市バス 103 北堀江一丁目 徒歩4分(260m)

大阪市バス 103 道頓堀橋 徒歩5分(330m)

関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(クロスホテル大阪) 徒歩5分(330m)

●ICからのアクセス

阪神高速1号環状線 四ツ橋IC 車で1分(340m)

阪神高速15号堺線 湊町JCT/IC 車で2分(570m)

阪神高速16号大阪港線 阿波座IC 車で4分(1.2km)

●空港駐車場からのアクセス

大阪国際空港駐車場 車で37分(14.7km)

目的 ランチ  デート  女子会  おひとりさまOK  ご飯
ジャンル カレー カフェ 居酒屋 バル
定休日 無休
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~3000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP
お店のHP (2)
お店のHP (3)
TwitterのURL https://twitter.com/aartistaff
FacebookのURL https://www.facebook.com/aartibigstep
宴会収容人数 40人
ウェディング・二次会対応 ※ご相談ください
コース あり
携帯電話 つながる :※OK

座席情報

座席 40席

掘りごたつ なし :※なし
たたみ・座敷席 なし :※なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 可 :※大歓迎

設備

貸切 貸切可 :※お気軽にご相談ください
駐車場 あり :※付近にコインパーキングがあります
バリアフリー あり :※あります
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター あり

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

神戸アールティー ビッグステップ店

050-5304-4924

▲神戸アールティー ビッグステップ店 口コミ一覧 ページトップへ戻る