ミサゴ

misago みさご

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(290m)
居酒屋
090-4493-6093

新地の紫さんで、しこたま銘酒を頂きながらも主賓の某旦那を0次会仕留め損ない、新幹線で逃げられてしまった後、とても明るくてステキな女将さんが切り盛りされている、心斎橋のかんどころミサゴさんで、主賓無き貸切サプライズパーティです(>_<) 自家製カラスミ、クリームチーズの粕漬、海鼠、日本酒に合うアテの連続です! これはもう日本酒がススム君です! お酒は、恐怖の1人一本持ち込みルール(>_<) 一升瓶持ち込む方もいらっしゃるんですよねー! 羽根屋 純米吟醸 プリズムGleen Label 究極しぼりたて 月桂冠 山田錦 大吟醸 袋搾り 35% 篠峯 Vert 亀の尾 純米吟醸 無濾過生原酒 田園ラベルシリーズ 『翠』 カキフライも、自家製タルタルソースで ∑(゚Д゚)ウマー! ブルゴーニュワインで頂きます! 鰤しゃぶもお刺身でも食べれる新鮮なもので∑(゚Д゚)ウマー! 〆のお蕎麦も、出しが効いててたまりません(>_<) 実に堪能いたしました❗️ もう呑めまっしぇん!

Yoshinori Kimuraさんの行ったお店

ミサゴの店舗情報

予約・問い合わせ 090-4493-6093

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(290m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩9分(680m)

喫煙 分煙

090-4493-6093