タブレスカフェ TABLES CAFE

カフェ スイーツ かき氷 ケーキ屋 お土産
06-6214-2001

ここのパンケーキ気に入った‼️(^○^) さて2軒目はこちらです‼️ 辛さいやすためにも甘いもん♫(笑) パンケーキかクレープか…猛烈に悩みましたが、この日はパンケーキで‼️( ^ω^ ) 他の子らが頼んでたパフェもまた魅力的でしたけどね〜(^◇^;)(笑) 僕はコーヒーも頼みまして、なんとコーヒーはおかわりできますよ‼️ やってきたパンケーキ、なんとクリームチーズが入っとりまして、食感は軽すぎず固すぎず、実に自分好み‼️少しモチっとした食感もありメッチャ美味しかったです‼️店内広々としてゆったりできますし、ぜひまた行きたいカフェです‼️(o^^o) 辛さいやすスイーツ♫ クリームチーズ入りのパンケーキがもろ好み‼️ クレープも食べてみたい‼️ パフェも豪華(^^) ゆったり店内 コーヒーおかわりできるの嬉しい

辻哲朗さんの行ったお店

タブレスカフェの店舗情報 修正依頼

• かき氷
  • ケーキ屋
  • お土産

大阪市バス 103 道頓堀橋 徒歩1分(48m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(クロスホテル大阪) 徒歩1分(48m)
大阪市バス 105 戎橋 徒歩4分(310m)

タブレスカフェ TABLES CAFE
06-6214-2001

((禁煙席56席、喫煙席11席))

(分煙)

あり :車いすでの入店OK/詳細はお店にお問合せを
つながる

• 飲み放題