ニニョ トラヴィエソ

NINO TRAVIESO

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩1分(72m)
スペイン料理 バル ダイニングバー 鍋
06-6243-0224

✨✨✨パエリアの美味しいお店✨✨✨ ✨プチRetty会✨に 途中参加しました(*^▽^)/★*☆♪ ✨ち~姉✨こと✨Chiemiさん✨プロデュース❤ だいたい✨梅田辺り✨で うろうろ…(゜-゜)(。_。) してしまう私には ✨新鮮✨でした❤(#^.^#) ✨✨✨ミックスパエリア✨✨✨ 有頭海老、イカ、ムール貝… 定番ですが… 定番だから外せない❗❗(*≧∀≦*) サフラン・魚介の旨味❤ 海老は殻まで食べれます(#^.^#) 仕事終わりで✨空腹✨だったので おかわり❤f(^_^;ハハ ✨✨✨前菜8種盛り✨✨✨ 特に美味しかったのは… ✨ピスタチオ✨のフライ めちゃくちゃ香ばしくて 程よい塩加減❤ お箸が止まらない❗❗ 永遠に食べれちゃうヤツです(*≧∀≦*)❤ ✨ドライトマト✨オリーブ✨のマリネ 疲れた身体に染みました…(#^.^#)ホッ ✨✨✨ホルモンとスジ肉のスペイン風煮込み✨✨✨ ✨ホルモンとスジ肉✨ トマトベースのスープで 柔らかく煮込まれ… 臭みがなく意外とあっさり❤ ホルモンは✨醤油ベース✨で 煮込まれたものが大好きですが これもあり⤴⤴(#^.^#) ✨✨✨牛フィレ肉の鉄板焼き✨✨✨ 柔らかくあっさりしたお肉 シンプルな味付け やっぱ✨お肉✨は食べないと❤Ψ( ̄∇ ̄)Ψ❇ ✨空腹✨過ぎて 食べる方に集中…f(^_^; 結果…写真をあまり撮ってない事に 気付きました…(///∇///)❤ゴメンネ 今回ご一緒させて頂いた ち~姉、大野さん、大岡さん、いかちゃん☆ 二次会参加のたかピ~さん☆ ありがとうございました❗❗ 楽しかったです(*≧∀≦*)❤ 優しい✨いかちゃん✨こと ✨Ikarashiさん✨から 北海道お土産✨白い恋人✨ 横浜お土産✨パインキューブ✨ まで頂き… あ✨美味しく頂きました(#^.^#)❤アリガト~ また宜しくお願いします(*^^*) シルバーウィークキャンペーン ✨パエリア✨の美味しいお店 ✨空腹過ぎて✨写真少ない…f(^_^;ハハ

Kimie Yamadaさんの行ったお店

ニニョ トラヴィエソの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6243-0224
  • スペイン料理
  • バル
  • ダイニングバー

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩1分(72m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩6分(470m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩8分(610m)

06-6243-0224