とん足 びーちゃん とんあし びーちゃん

居酒屋 豚料理 ホルモン
06-6211-6114

豚足に命をかけて磨き抜いた店がある。 キレイに掃除をして、湯がいて、灰汁を出し切って丁寧に下拵えした豚足を注文を受けてから焼く。豚足メニューは20種以上。 一番プレーンな「名物豚足」が基本。それ以外はカレーとかコーンとかケイジャンとかフレーバーが多岐に渡ります。 「カールってお菓子あるでしょ。あれからヒントを得て色んな味をつくっていったんですよ」とオーナーが語る。 表面がカリカリクリスピー。箸を入れるとカリっとした皮の先はトロトロのコラーゲン。だから箸で切り分けられます。口に入れた瞬間にトロっと熱いコラーゲンが広がり、もう玉乱〜〜ん!ヤバイっす!いつ食べてもコレはハマります。正直ヤメラレナイ止まらない!あっという間に食べ切ってしまいます。たぶん味替えして一人2-3本は平気で逝っちゃえると思います。 先ずは豚足で大満足してから、アヒージョとかでウダウダ飲むのもイイかも。サクっと飲んだ後に小腹が空いたら、軽く豚足っていうのも悪くないかも。とにかく豚足食べるならコチラです。 ココの豚足はヤバイ! 豚足 名物豚足 アヒージョもイイ

• ヤバイヤバイ。ここホンマに凄いと。19年ベストに入れさせてもらいました〜。

• 確かに、コレは他では食べられないっすよね〜

Shigeru Kakizakiさんの行ったお店

とん足 びーちゃんの店舗情報

• 豚料理
  • ホルモン

大阪市バス 105 八幡筋 徒歩3分(220m)
大阪市バス 105 堺筋道頓堀 徒歩3分(240m)

とん足 びーちゃん とんあし びーちゃん