和洋酒菜 ひで

わようしゅさい ひで

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(230m)
居酒屋
06-6211-3391

ワイン仲間との忘年会で、和洋酒菜 ひで に伺いました! ⭐️鳥羽の赤海鼠 ⭐️平目の縁側と白甘鯛 ⭐️天然縞鰺 ⭐️炙り鰆 ⭐️炙り〆鯖 ⭐️カマスの焼物 ⭐️灸鰹(ヤイトガツオ) ⭐️坂越の牡蠣 酒とウイスキー蒸し ⭐️鮟肝 ⭐️帆立の塩辛乗せ ⭐️雲子の黄身出汁醤油和え ⭐️数の子 ⭐️コロとさえずりの白菜煮込み ⭐️小坂蓮根の焼き物 生カラスミ添え ⭐️熊のお椀 西京味噌味 ⭐️ハラミとロースのステーキ お酒 ⭐️鄙願 ⭐️七田 ⭐️山本 ⭐️黒龍しずく ⭐️菊姫大吟醸 ⭐️他シャンパン3本 どのお料理もとても美味しい!肴を少しずつ色々食べられるのが幸せ。特に印象に残ったのは、ねっとりした白ぐじと鰆!牡蠣も臭みが全く無くとてもミルキー!カマス、鮟肝も酒が進むし、帆立と塩辛、蓮根と生カラスミのハーモニーも素晴らしい!素敵な大晦日になりました! ご馳走様でした! 「いいね」「行きたい」を押していただいた方、フォロワーになって頂いた方、いつもありがとうございます! 皆様、良いお年をお迎えください!

Norihiro H.さんの行ったお店

和洋酒菜 ひでの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6211-3391

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(230m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩6分(450m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩6分(450m)

X(Twitter) https://twitter.com/hide990802

06-6211-3391