まこと屋 心斎橋店 まことや しんさいばしてん

呑んべえの定番。ラーメンを食べに行きました。 ラーメンとチャーハン、餃子を注文。 スープは割とあっさりで、麺も普通で注文したが、柔らかめな感じです。 チャーハン、パラパラな感じです。美味しいです。 餃子もラーメンに良く合います。 結構お腹いっぱいになりました。 ラーメン

下川啓太さんの行ったお店

まこと屋 心斎橋店(心斎橋筋)の店舗情報 修正依頼

大阪市バス 103 道頓堀橋 徒歩2分(84m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(クロスホテル大阪) 徒歩2分(84m)
大阪市バス 105 戎橋 徒歩5分(370m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪難波 徒歩5分(380m)
大阪市バス 105 賑橋 徒歩5分(390m)

阪神高速15号堺線 湊町JCT/IC 車で2分(460m)
阪神高速1号環状線 四ツ橋IC 車で2分(630m)
阪神高速1号環状線 道頓堀IC 車で3分(1.1km)
阪神高速15号堺線 高津/JCTIC 車で3分(1.1km)
阪神高速1号環状線 なんばIC 車で4分(1.4km)

大阪国際空港駐車場 車で37分(15.0km)

まこと屋 心斎橋店 まことや しんさいばしてん
06-6484-2058