バガワーンカレー

BAGAWAAN CURRY ばがわーんかれー

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩2分(110m)
カレー インドカレー スリランカ料理 インド料理
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日 祝日

この日も皆さんからの投稿を拝見して行きたいとBMしていた此方のお店へ伺って来ました…f(^_^;) アメリカ村三角公園近くの此方もテナントビルの地下一階?半地下?を間借り営業されていて伺ったのが丁度お昼時だったからか偉い行列になってましたが土日のランチタイムのみの営業で個人的にも敷居の高いお店に入るんでこのタイミングで何とか(^^) 30分程で店内へ案内され本日のメニューから『さば』と『ムール貝』の二種盛りをチョイスしてトッピングで半熟たまごと辛いイワシの香味野菜ペーストを入れて暫しで提供されましたが彩りも綺麗だし何とも食欲をそそるビジュアルです(*´∀`*) お味はスパイシーですが全く辛くなかったんで私的に辛味のトッピングを付けたのは正解だったし具材のサバもムール貝も肉厚で美味かったですね✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

バガワーンカレーの店舗情報

• インドカレー
  • スリランカ料理
  • インド料理

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩2分(110m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(260m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩6分(410m)

Facebook https://www.facebook.com/bagawaancurry2012/
X(Twitter) https://twitter.com/bagawaancurry
Instagram https://www.instagram.com/bagawaan_curry/