エルク elk

カフェ その他 かき氷 オーダーバイキング チョコレート クッキー
06-6245-3773

✩*॰¨̮大阪食い倒れツアーってデブ活?④✩*॰¨̮ 夕方に大阪入りしたのに既に3軒…。 しかも前日の夜に夜カフェでパンケーキ食べた所なのにまたもや(๑¯∇¯๑)ハハハ ホテルの朝食はパスして行きたかったこちらのお店に٩(๑≧∀≦๑)وgo! こちらのお店は『かみっち』事h.hashimotoさんのレビューを見て決めました‪❥❥❥‬ 今回いろいろ相談にのってもらっちゃった❤︎*。 (*´v`*)ありがと❤️ 女3人いれば流石に迷子にはならずに到着 オーダー。 ღELKオリジナルロコモコ ღローストチキンとラタトゥイユ ღクロックムッシュ ღクリームチーズブリュレとMIXベリーソース ヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ? 3人なのに??って思った方…ごめんなさい(。>_<。) クロックムッシュをオーダーしたのは私…当然別薔薇発生って( ̄▽ ̄)ニヤリッ こちらのパンケーキはふわっふわっ୧꒰*´꒳`*꒱૭ ロコモコは普通に美味しかったけどソースがもう少しあればなぁ...(lll-ω-)チーン ラタトゥイユも美味しかったですょ クロックムッシュはというとパンケーキなのにちゃんと朝食⋆͛*͛ ͙͛ チーズもとろんっでΨ( 'ч'♡ ) ほうれん草のソテーやハムがのってありd(≧▽≦*) でもやっぱり甘いパンケーキが(*´﹃`*)タベタイ 流石にこの後のことも考えて2pics⋆͛*͛ ͙͛ 濃厚なチーズクリームに甘酸っぱいMIXベリーのソースがd===( ̄▽ ̄*)b そこにバニラアイスとメイプルシロップを絡めるともう大満足٩((灬∀灬))۶ 飲むパンケーキって(●'ᴗ'σ)σணღ* あっ…ちゃんとちょこっとずつシェアはしたょ (^_-)-☆ みんな大満足の朝食でご馳走様でした‪❥❥❥‬ さて次は私の大本命⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ あと何軒だっけ?? 飲めるパンケーキ❤︎*。 かみっち(*´˘`*)Thanks❣❣

• Maruちゃん♪ おはよう✨大阪食い倒れツア~❤️ 良いなぁ~(*´ー`*)♪♪♪ 私も、今月大阪に行く予定だけど・・・きっと色々食べれそうにないから羨ましいです<(_ _*)> エルクって✨ 岡山にもあるんだけど、一緒かなぁ? エルクのパンケーキ〜♪私も食べたい!って思いつつまだ行けてないです(。>_<。) 大阪食い倒れツアー♪ 投稿見て私も楽しみます♪

• まいどおはよぉ〜 デブ活…笑笑笑笑笑笑(≧m≦)ぷっ! Maruちゃんはまだまだやろぉ〜ʬʬʬ 何軒行くんかなぁ〜 食いだおれてよ〜(*^^)v

• ひろちゃん(#^.^#)おはよう。 お食事系のパンケーキは、 なかなか手を出せないメニュー 見た目は美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 甘いの?甘くないの? 気になるね。 あれ!ごはんもあるね(๑・̑◡・̑๑)

• おはようございます(*^^*) 朝食のクロックムッシュ美味しそう♥ 別薔薇も流石です✨✨ 大本命も気になるんですけど(^-^)/ 私も大阪の時はこのお店狙っちゃお(笑)

• まるちゃん パンケーキの連投美味しそう(*´༥`*)ウマシッ 良いなぁ良いなぁ(o゚▽゚) 私も食べたくなったよ〜ん(≧∇≦)b

• まるちゃん、こんにちは~♪ 食い倒れツアー❤️粉もんのオンパレードや~ん(๐^╰╯^๐)♬ 2枚目の、気になる~♪朝食にいいねぇ✨✨で、別薔薇で甘いパンケーキもう1つ食べたいねぇ~((o(^∇^)o))

• まるちゃん☆ こんばんは〜 夜パンケーキに 朝パンケーキ!どんだけ〜(゚ω゚) パンケーキ好きなんですね〜(о´∀`о)♪ 皆 美味しそうだけど…やっぱりクリームチーズプリュレが一番しっくり来るかな ٩( ᐛ )و バニラアイスとメイプル絡めたら最高ですね ・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.✨

• \無限別薔薇⚪️神光臨! /発動しとりますね♫ デーブ活とは…笑笑 ホテルの朝食パスしてもパンパンする(o^-')b グッ! まあ、そんな時もあるよね♫

• 確かに私のカフェツアーもデブ活ツアーのような気がする(T-T)(T-T)(T-T)

• いっしー(o´∀`)ノ〜〜♡♡♡♡♡♡♡ 通知ありがとう〜〜!(人•ᴗ•♡) てか、私の食べたことないパンケーキも食べてw 次は私が参考送ることになるねっwww(。>∀<。) 太らない人はどんどんデブ活してオッケーです (*´艸`*)

• おはようございます(ˊ˘ˋ*) クロックムッシュ美味しそう✨ これは、朝食になっていいよね〰️(๑❛ڡ❛๑)☆ モーニングデザートもしっかり食べてるねゞ(≧ε≦*) 爆笑

• デブ活 真っ只中~ (。-∀-)ニヒ♪ 美味しそうだね~ ✌( ‘-^ )

• こんばんは(^-^)。 パンケーキづくめ……てつむらさんの「幸せのパンケーキ」レビュー見た後でも……さらに美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)と思っちゃうビジュアルだなぁ。 松山は雨やっと落ち着いてきましたが、そちらは大丈夫ですか?

• こんばんゎ〜(((o(*゚▽゚*)o))) わぁ〜またまたパンケーキ〜♪ 飲むパンケーキ( 艸`*)ププッ うん♪うん♪ アイスとの組み合わせ最高❤ クロックムッシュ(*゚O゚*))) チーズとほうれん草のソテー 大好きなのがそろってる〜♪ 美味しそう❤

• まるちゃん✨こんばんは! 食い倒れツアー✨楽しそう~❤️ むちむちもりもりパンケーキ❤️ 美味しいそうだにゃーヾ(Ő∀Ő๑)ノ

• デブ活・゚・(。>д<。)・゚・ 最近呑み会続きで。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。な気がする~( Ĭ ^ Ĭ ) 気合い入れるかなぁ…そろそろ

• まるちゃん、大阪にはこんな優雅で素敵な朝食が (*´ω`*) 飲めるパンケーキって言葉が魅力的すぎて、頭から離れない。。笑 仲間と色んな味をシェア出来ると思いますし、素晴らしい朝の時間を過ごせる店!大本命店のご紹介、更に楽しみです♪

• まずは皆様… 大雨の影響は大丈夫でしょうか?? コレだけ雨が降っちゃうと暫くは地盤も緩んでるかと… お互い気をつけましょうね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ コメ返し遅れてごめんなさい<(_ _٥)>

• Kubotaniさんヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ゴザイマス 大阪行かれるんですね‪❥❥❥‬プライベートでゆっくりぢゃなきゃいろいろ行けないですよね(>︿<。) エルクはたぶん一緒かと思います 香川にはないので岡山も(ღ✪v✪)ウラヤマァー

• Haruさん(○・∀・)ノ マイド!! まだまだーー? ヾノ・ω・`)イヤイヤ まぁまぁきてます...(lll-ω-)チーン しっかり食いだおれました( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• こんな朝ごはんのパターンもあるんだね(*´ー`*) ローストチキンとラタトゥイユ...これもパンケーキと一緒に食べるんだ? どんな感じになるのか想像つかない(笑) クリームチーズブリュレ美味しそう♡

• おにぃちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ パンケーキって聞くだけでスイーツって思っちゃうからだね❤︎*。 甘味はなくてまぁ粉もんだからパンだと思えば?少しは手が出せるかもだね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ お連れ様①のロコモコはライスだったょ‪❥❥❥‬

• miyukiさんこんばんは(*^▽^*)ノ 私の中ではMVPはクロックムッシュ❤︎*。 あっ朝食ではね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ 大本命って大袈裟だけど( ̄▽ ̄;)ハハ…… ちょっと予定変更で別のお店を先出ししちゃうけど(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• さいみゆちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ ヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ? もしかして食べたくなっちゃったから行ってきたのーー‼(•'╻'• ۶)۶ さいみゆちゃんの食べてたパンケーキって見かけないよね‪❥❥❥‬ かき氷だけちゃなくてパンケーキも探さなきゃ〜

• Pちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ 大阪といえば粉もんは必ずランキングされるでしょ??( ̄▽ ̄)ニヤリッ Pちゃんもやっぱりクロックムッシュ❤️ で…別薔薇でクリームチーズブリュレをオーダー Pちゃんには全部バレちゃってるよね⋆͛*͛ ͙͛

• 登志子さんこんばんは(*^▽^*)ノ パンケーキ『も』好きですよ❤︎*。 って基本スイーツ全般があれば生きていける (๑•̀ㅂ•́)و✧ ホイップが特に好きなのでパフェが多いんですけどね(//∇//) 今回はお連れ様①に巻き込まれたので( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• JUNさんこんばんは(*^▽^*)ノ 無限別薔薇⚪神ーー?爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*) ここまで食べちゃうとデーブ活だよね? 帰って調整が(ó﹏ò。)タイヘン・・・

• たかさんこんばんは(*^▽^*)ノ ( ̄. ̄;)エット・・( ̄。 ̄;)アノォ・・( ̄- ̄;)ンー たかさんのは……私と一緒かな?( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• かみっちご心配ありがとうね(//∇//) お連れ様達に急かされてラテのオーダー忘れちゃったよ...(lll-ω-)チーン ちゃんと太るから後が(ó﹏ò。)タイヘン・・・

• mayumiさんこんばんは(*^▽^*)ノ レビュー見て安心しましたε-(´∀`*)ホッ 桃パフェいいですね‪❥❥❥‬ 別薔薇は大切です(๑•̀ •́)و✧

• Ozawaさんこんばんは(*^▽^*)ノ (o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃデブ活真っ只中〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ 美味しかったですょ‪❥❥❥‬ 一旦先出しレビューしちゃいますがもう少しだけデブ活は続きますー( ̄▽ ̄;)ハハ……

• ひろくんこんばんは(*^▽^*)ノ 無事で元気だょコメありがとう(。•ᴗ•。)♡ パンケーキはもうお連れ様達にも納得して頂けたので次は私の❤️ でもその前に先出しレビューがあるんだけどね⋆͛*͛ ͙͛ 私の方は雨は凄かったけど大丈夫だったょ❤︎*。 ご心配ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• miyukiちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ パンケーキ続いてるでしょ??( ̄▽ ̄)ニヤリッ コチラは飲むパンケーキって勝手に言ってるけど…( ̄▽ ̄;)ハハ…… クロックムッシュも美味しかったょ⋆͛*͛ ͙͛

• とこちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ とこちゃんは人気者だから呑み会多いし仕方ないよ(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎ 気合い入れなくてもゴルフの練習で大丈夫なんぢゃない??

• Yusukeさんこんばんは(*^▽^*)ノ 飲めるパンケーキって大袈裟だったかな?? 今思えばシェアしても必ず私のチョイスがMVPになってた気が( ̄▽ ̄;)ハハ…… なんだか大本命も自分でハードルあげちゃったかな?

• 大石君こんばんは(*^▽^*)ノ (ヾノ・ω・`)マタマタァ無理しちゃって( ̄▽ ̄)ニヤリッ お食事系のパンケーキは甘くないから大石君でも楽勝だょ‪❥❥❥‬ クリームチーズブリュレは甘いから大石君だと一口でご馳走様ってなりそう(^_-)-☆

• マルちゃん、こんにちは♪ コメント出遅れごめんね〜(•◡•〟)❤︎ 大阪食い倒れ‼️めっちゃ楽しそう! いいねいいね〜、いっぱい食べてね〜❣️(⑅˃◡˂⑅) クロックムッシュ、美味しそう✨

• RIKAちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ コメのお返事遅れちゃった<(_ _٥)> ほぼ粉もんだったから結局スグに...(lll-ω-)チーンってなっちゃった( ̄▽ ̄;)ハハ…… Wオーダーする癖を治さなきゃね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 朝食がわりのクロックムッシュはめっちゃ美味しかったょ⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎

H.Maruさんの行ったお店

エルクの店舗情報 修正依頼

• その他
  • かき氷
  • オーダーバイキング
  • チョコレート
  • クッキー

大阪市バス 103 四ツ橋 徒歩3分(210m)
大阪市バス 103 心斎橋筋一丁目 徒歩4分(250m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(ホテル日航大阪) 徒歩4分(250m)

エルク elk