エルク elk

カフェ その他 かき氷 オーダーバイキング チョコレート クッキー
06-6245-3773

平日限定3Dラテアートが飲みたくて♡ 3Dラテアートができるもの ・カフェオレ ・カフェラテ(フレーバーラテ含む) ・フレイバーミルク(キャラメルなど) hotもiceもokなんてうれしいっ♡ ♡ヘーゼルナッツラテ(ice) 831円 高いけど可愛いから許すっ♪ ヘーゼルナッツシロップとエスプレッソ ミルクが層になってます♡ シロップが下に溜まってて、 そのままのむとあまーい♪ 上の方は苦いので、混ぜてもいいのですが シロップがついてくるので、 最後はそれを入れて飲みました(^人^) ヘーゼルナッツ大好きなんですよね♡ おいしくいただきました(=゚ω゚)ノ

• アイスも3Dラテするんや!ビックリ∑(゚Д゚)

• 3Dラテ可愛いよね♫!でもアイスでもやってくれはるのに和田さん同様驚き(゚Д゚ノ)ノ笑

• wadaっち❤️そう、あたしもびっくりして店員さんに聞き返したもん(=゚ω゚)ノ笑

• manamiちゃん❤️次はhotで飲みたいな(^人^)マグカップの上に乗ったぁるんもかわいい!♪ただ最近暑いから冷たいのん欲してしまうわΣ(゚д゚lll)

• アイスのラテアートいいな〜!私、アイスのが好きやし(///ω///)v

• kazueちゃん❤️やっぱあったかくなったらアイスだよね(^人^)おいしかったよ、ぐびぐびいけた♪♪

• またまたまたまた参考になりました通知いただきましたヾ(*´∀`*)ノありがとうございます~♡私もスタンプラリー完成させにまた3Dラテ飲みに行きまぁーすっ♪

• yayoi様❤️スタンプラリーとかあったんですね、初耳ですΣ(゚д゚lll)次はマグカップでhotのみたいでーす♪

Shiro Misaさんの行ったお店

エルクの店舗情報 修正依頼

• その他
  • かき氷
  • オーダーバイキング
  • チョコレート
  • クッキー

大阪市バス 103 四ツ橋 徒歩3分(210m)
大阪市バス 103 心斎橋筋一丁目 徒歩4分(250m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(ホテル日航大阪) 徒歩4分(250m)

エルク elk