エルク elk

カフェ その他 かき氷 オーダーバイキング チョコレート クッキー
06-6245-3773

エッグベネディクト エッグベネディクト エッグベネディクト 俺 滑舌悪いから 早口言葉で これ言えない!☻ 笑 四ツ橋にある パンケーキの 可愛いお店 ヨーコちゃんも みこちゃんも 行ってたから 前通ったら エッグベネディクトの文字が! 小窓から まだあるって聞いたら 一人前ありますって ピザ食べてから歩いて10分 いけるやろ?笑 お待ちは無しで すぐ店内へ エッグベネディクトと 季節限定の マロン食べたかったんやけど お連れさんの1人が マロン無理で泣く泣く ベリーとチョコのパンケーキ ドリンクはほんまにあんまりやったけど 俺だけ 小松菜のスムージーに して 大正解❗️ アイスティー薄いわ! 10分程して 念願の エッグベネディクト ナイフで 卵切ると 黄身がとろりーん オランディーズソースとの相性 バッチリ! これ美味い❗️*\(^o^)/* ベリーのパンケーキも 重くなく ペロッと食べれました。 店内は ソファ席とかもあって なかなか良い感じ ピザにしろ パンケーキにしろ 3〜4人で食べるのが ベストやと思うわ! 朝は ¥900で パンケーキバイキングも やってるみたいやから パンケーキ好きな ともだちに教えてあげよう❗️ ここは ゆっくりできるのが良いなぁ! ご馳走様でした 美味しかった〜! また来ますね! 因みに 帰りに エッグスシングスの前は40人ぐらいのお待ち出来てました。 地方の人が多いのかな❓笑 #カフェ パンケーキ #エッグベネフィクト

• 行った通知あざーす( ´ ▽ ` )ノエッグベネディクトいーなー

• うたげさん❗️ アルコールの存在は 把握しておりませぬ!ごめんなさい(-人-;) 下戸なんですよ こう見えて笑 卵好きには 堪りませんわ!

• みーこたん 美味しかった❗️ ドリンクは もう何も言えません笑 今度 一緒に行こーよ!

たがい かずたかさんの行ったお店

エルクの店舗情報 修正依頼

• その他
  • かき氷
  • オーダーバイキング
  • チョコレート
  • クッキー

大阪市バス 103 四ツ橋 徒歩3分(210m)
大阪市バス 103 心斎橋筋一丁目 徒歩4分(250m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(ホテル日航大阪) 徒歩4分(250m)

エルク elk