うえしま うえしま

串揚げ 串カツ
06-6241-9433

グルメの店主に教えていただき、大阪でまともに旨い串揚げはここや!!と、 最初はもっと堅苦しいイメージでしたが、 全然そんなことなかったなぁ〜(^^) 初めてなので、店主お任せでバランスの良い串揚げが次々と、初めて食べるものが多くてこんなものも揚げると美味しいんやなぁ〜と目を細めて感激するばかり。 牛肉食べてかなり質のいいステーキ肉かな?と驚きとイカ雲丹、カニ爪も素材の旨味が凝縮された串揚げは初めて(≧∇≦) そして贅沢卵かけご飯は必ず食べるべき。 これまた激ウマです。 そして、誕生日ディナーに相応しいお料理と運良く素敵な俳優さんともお話を交わす事が出来ていい思い出になりました♪( ´▽`) こちらはお料理もお値段も一流ですが、間違いなく納得出来るお店です。 接客が丁寧 一流の串揚げ 自然素材にこだわり リピート決定 運が良ければいい出会い 店主の物忘れにも注意

R.yamaさんの行ったお店

うえしまの店舗情報

• 串揚げ
  • 串カツ

大阪市バス 103 道頓堀橋 徒歩4分(310m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(クロスホテル大阪) 徒歩4分(310m)
大阪市バス 103 北堀江一丁目 徒歩4分(320m)

うえしま うえしま
06-6241-9433

(カウンターのみ)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。