イタリアンダイニング ペスカ心斎橋店

PESCA

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩3分(170m)
ピザ
06-6244-0062

普通のマンションの一室が何故かイタリアンレストランなペスカさん。 アメ村、心斎橋、長堀からのアクセスも良好なので、予約が取れないこともありました、最近。 実際営業中にもかなりの頻度で電話が鳴って…(笑) 今回はお手ごろ辛口白ワインボトル&カンパリソーダでストップ。暑い日だったので呑んで食べてトーク!料理もパスタを定番からカッペリーニを。 カルパッチョの盛り合わせはもしかしたらここの定番名物なのかな?前菜にと思い注文してるので…おっ!今日はこのソースで来たか〜的変化球欲しいです!定番名物ならごめんなさい ふた皿目ホタルイカ♡って、ソース全く同じヤーン、ちょっと待って野菜も同じやしwオーダーの時に一言教えて貰っていたら「カルパッチョ盛り合わせの祭り‼︎」にはならなかったはず。美味しく頂きましたよ☻。 3皿目椎茸のオーブン焼き。オリーブオイルたっぷりなのに椎茸の味しっかりで白ワインペースが加速。飲み助の鉄板⁇一押し。ほんのり傘面にバターの香りが憎い。 さて、生ハムと燻製鮭カッペリーニ 「ありゃ?サラダ頼んだ?」…おっ!カッペリーニの上に野菜がドドン。超極細、美味しく頂きました。 お肉はミラノ風カツ 大阪的洋食屋のラード系ではなく、好みのサックリふわっ。お酒と合います。 今回のかんじで 野菜もドレッシング(ソース)全く同じ被りまくるのは私のチョイスミスだと信じてますー (スコアの冠、とれちゃうぞ)

Machiko.Fさんの行ったお店

イタリアンダイニング ペスカ心斎橋店の店舗情報

TEL 06-6244-0062
  • ピザ

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩6分(450m)

駐車場 あり

喫煙

(※2020年4月1日より未成年者受動喫煙保護法の施工に伴い、20歳未満のお客様の入店が出来かねますのでご了承くださいませ。)

Wi-Fi利用 あり

06-6244-0062