佳酒真楽やまなか かしゅしんらくやまなか

居酒屋 日本料理
06-6635-3651

山中酒の店いろいろありますが、すべてはこのお店から(間違っていたらごめんなさい)山中酒の店の4階にある 佳酒真楽 やまなか 造り盛り合わせ 鳴門 村公一さんのぼら これ、良いお値段なんだそうです。「情熱大陸」などにも出た漁師さんです。 ボラって臭いイメージがありましたが、くさみもなく美味しかったです。 白子の天ぷら、冬だけのご馳走! 少しお塩をつけて、濃厚なお味が日本酒にあいます 金目鯛の一夜干しも、旨味がつまっていて、酒がすすむ~ 本当に日本酒に合うあてが多い(当たり前ですね(笑)) こちらは、お店の人が必ずコースをすすめますが、今回は単品で。※料理の提供がコース優先の為 気持ち料理の提供は遅いです。しかしコースでも遅い(笑)行った人はご存知だと思いますが、こちらに行くときは、それを考慮して行ってくださいませ。 それでも1度は行く価値はありだと思います。 山中酒の店 日本酒#パイオニア 白子の天ぷら 鳴門 村公一

Yoriko Gotoさんの行ったお店

佳酒真楽やまなかの店舗情報

• 日本料理

大阪市バス 浪速ループ 浪速運動広場 徒歩2分(120m)
大阪市バス 浪速ループ 敷津西二丁目 徒歩4分(300m)
大阪市バス 52 浪速東一丁目 徒歩5分(370m)

佳酒真楽やまなか かしゅしんらくやまなか