一日一麺LAB+

イチニチイチメンラボプラス

ラーメン スイーツ かき氷
06-4963-3515

行かなくちゃ! 1度目はトトロさんの投稿を拝見し翌日にGO! ⚫︎いつものヤツLight@¥800 鷄と貝柱から抽出した良き出汁の薄口醤油ラーメンです。soup良い感じ! 麺は流行り?の中サイズ麺で噛みごたえあるtype。 オーブンで温められた焼豚はLight仕様の少し小ぶり。(普通でお願いするとかなりデカイらしいです) バーナーで炙ると嫌な匂いが残るのを排除してます。 二回目は 雪麺(スノー麺)の中から、 ⚫︎くーるじゃぱん@¥800 (他にイタリア風あり) レモンの下のカキ氷にした出汁を混ぜ和えながら食べる趣向。 コレは自分にはチョット味が濃すぎ! 冷んやり食べれるのは良いのですがね。 しかしトッピングの煮豚か蒸し豚の脂身が超絶美味し〜!^ ^ これをアテにお酒行きたいです。 新店さんなのでまだまだ改良して来られると思います。今後に期待です。 ご馳走様でした。

• 2杯食べて来た通知ありがとうございます。雪麺は知らんかったです。カキ氷面白そうですね。

• トトロさん>冷たいのは8月からだそうです。普通のカキ氷次回いってみます。

Kan8minamiさんの行ったお店

一日一麺LAB+の店舗情報

• かき氷

大阪市バス 105 長堀橋 徒歩2分(110m)
大阪市バス 85 三休橋 徒歩5分(340m)
大阪市バス 105 南久宝寺町 徒歩6分(440m)

一日一麺LAB+ イチニチイチメンラボプラス
06-4963-3515

(カウンター8席 テーブル2つ *変更している事もございます。)

(カウンター8席)

ペット不可

テイクアウト可能、デリバリー対応