一日一麺LAB+ 公式情報 イチニチイチメンラボプラス

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

ラーメン スイーツ かき氷
050-5262-1863

前から来たかった人類みな麺類系列のこちら、着いたら、あれ?閉まってる…、 ってよく見たら、シャッターが壊れてる貼り紙が。(^^;; で、裏口から無事に入れましたw 初訪問なので、まずは、いつものやつ。ほんとここの系列はメニューや店名がインパクトありますね〜。 貝柱に鯖を合わせた魚貝ベースの澄んだスープ、美味しい!麺は歯ごたえが心地良い中太ストレート麺で、麺の黒いプツプツは胚芽入りかと思ったら亜麻仁だって。大きな一枚チャーシューもとろけて美味しいし、ほんとレベル高い一杯。名前負けしてないモノが出るところがさすがですね。氷でお茶が薄くならないように工夫されてたり、サイドも色が面白そうなのがあって、いつものやつ、今日はこれ、浮気、近くにあったらその通りのルーティーンで食べてしまうやろなー(笑)

H.Masudaさんの行ったお店

一日一麺LAB+の店舗情報

• かき氷

大阪市バス 105 長堀橋 徒歩2分(110m)
大阪市バス 85 三休橋 徒歩5分(340m)
大阪市バス 105 南久宝寺町 徒歩6分(440m)

一日一麺LAB+ イチニチイチメンラボプラス
06-4963-3515

(カウンター8席 テーブル2つ *変更している事もございます。)

(カウンター8席)

ペット不可

テイクアウト可能、デリバリー対応