一日一麺LAB+ 公式情報 イチニチイチメンラボプラス

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

ラーメン スイーツ かき氷
050-5262-1863

今日は日勤だったので、帰りに何食べるか悩んだのですが、昼間とても暑かったのでかき氷が食べたくなり、こちらにお邪魔しました。オーダーしたのは、『浮気』とココナッツプリン。ラーメンの後に移動無しでかき氷が食べられます。かき氷も今時のフワフワなヤツでかき氷だけでも一食の価値ありです。 フワフワなかき氷

• 参考になった通知ありがとうございます!私の大好きな、浮気!!その上デザートまで食べたなんて羨ましい!!私もかき氷食べに行きます!勿論浮気も( ̄∀ ̄)

• いつも参考にさせていただきありがとうございますm(_ _)m かき氷フワフワでとても美味しかったです。(^-^)v

Yoshitake Takataさんの行ったお店

一日一麺LAB+の店舗情報

• かき氷

大阪市バス 105 長堀橋 徒歩2分(110m)
大阪市バス 85 三休橋 徒歩5分(340m)
大阪市バス 105 南久宝寺町 徒歩6分(440m)

一日一麺LAB+ イチニチイチメンラボプラス
06-4963-3515

(カウンター8席 テーブル2つ *変更している事もございます。)

(カウンター8席)

ペット不可

テイクアウト可能、デリバリー対応