一日一麺LAB+ イチニチイチメンラボプラス

ラーメン スイーツ かき氷
06-4963-3515

大好き(о´∀`о)大好き 連呼したいラーメン屋さん♡ 女子も躊躇せず入りやすい、白いオシャレなカフェ風な外観です。 ビジュアルもお味もめちゃ好み♡ いつものと言う名のラーメンは甘めのお醤油がお上品な味で綺麗な色のスープ♡ぷりっと美味しい麺♡ そこにガッツリとしたチャーシューが、どーんと横たわっています。旨みある良い豚さんで、トッピングした煮卵は硬いところ半熟なとこのバランスが◎(*≧∀≦*) もう1つ、浮気と言う名のラーメン(笑)名前が??だけど、これ更に更に大好き!! (о´∀`о) 鳥と貝のスープにハマグリがどーん☆レアチャーシューと紅生姜と鰹節?がお行儀よく添えられています。 浮気は追い飯付き♡美味しいスープですから、言うまでもなく美味な〆飯♡ お店の方も笑顔と気遣いのある素敵スタッフなんで、居心地も良いです。 ココならメンズはもちろん、私のようにシャイな女子も気軽に入れますよ。1人ラーメンデビューにも◎ですね!(//∇//) あ、時間限定でいつものチャーシューを、ブランド豚のレアチャーシューに変更出来ます。ブランド豚さん、日替わりなんで楽しみです♡素材よくヘルシーに作ってあるオススメのラーメンです(*´꒳`*) Retty Magazine2016に載ったどぉー(´∀`,,人)♥*. 来店しました!(笑) マガジン持った店長さんの笑顔、お姉さんの笑顔サイコーでした( ´艸`)同行者も喜んでました!

• 浮気が更に大好きなのは私も同感です。人類のお店は全部美味しいですね〜♪

• シャイなあべさん、こんばんは。!(^3^)! チャーシュー美味しそーっす。(o^^o) ブランド豚のチャーシューもとても気になりますっ。(๑˃̵ᴗ˂̵)

• この画像インパクトあり過ぎです^ ^、 コレは行かなきゃですね〜、

• Shuさま そうですね!私もそう思います!人類、くそおやじ、せかひまのいいとこ取りですね(´∀`=)スーパーメンはどこいったのかしらಠ_ಠローストビーフ丼好きだったのになー。

• 泉谷さま はい。写真の中にブランド豚の日替わり一覧がございます(≧∀≦) えっとシャイ。。。すみません(笑)どんなラーメン屋であろうと美味しければ単独突撃可能な強靭な精神力ありです☆

• てらおさま インパクトある存在感バリバリな美味しいチャーシューです(´∀`=) ハマグリの方も、大きく食べ応えと旨みギュー♡ですよ。駅近ですし、是非☆

Sachiko Abeさんの行ったお店

一日一麺LAB+の店舗情報

• かき氷

大阪市バス 105 長堀橋 徒歩2分(110m)
大阪市バス 85 三休橋 徒歩5分(340m)
大阪市バス 105 南久宝寺町 徒歩6分(440m)

一日一麺LAB+ イチニチイチメンラボプラス
06-4963-3515

(カウンター8席 テーブル2つ)

(カウンター8席)

ペット不可
つながる