上等カレーBR 長堀橋店

じょうとうかれーびーあーる

大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩1分(73m)
カレー カツ丼 親子丼 うどん
06-6244-2508

安い!早い!旨い!カレー¥350円~上等カレーBR??ゞ(≧ω≦✿)ゞ 商用で、長堀へ、上等カレーBR?<何じゃ~?バチモン?>  興味深々で入ってみる事に 入ると、カウンターのカレー屋さんですね! 券売機が有る、カレー¥330円!!!(☸ω☸)✦ 今日は、贅沢にデラックスカレーとある! 価格は、¥650円だ~!✿+。:.゚(ノ≧U≦)ノ゚.:。+ カツカレー、エビフライカレー、MIXの三種類があり、 生卵、野菜までトッピングしてある! 僕の知る福島上等カレーではねぇ~な!  と思いながら、デラックスカレーMIXを、贅沢に注文する! カツ、海老フライが揚がると、おっ!ボリューム満点! 直ぐにおいでなすった!゚ヽ(ෆ◕◡◕)ノ゚.:。+゚― うん!でも、味は、上等カレーに良く似ているかも?  少しピリっとした和風カレー(๑◕ܫ←๑)ノ♬ 美味しいやん! すかさず、¥150円でルー追加のRINAさん  スパイシーな和風カレーに大満足でした! ネットで検索すると、やっぱり!【得正グループ】 で、 以前は、 餃子の店 『みなふく』 ってお店で、 いつの間にか、カレーうどん の 『得正』 に 変わって、 今回はカレー上等カレーBRに変わったみたい。。( ゜Д゜) 上等カレーの和風だし風で、値段がリーズナブル!変なお店~でも、 何か得した気分~♪ (p≧▽≦q) 色々と聞きたかったのですが、大将1人で、バタバタしておられたので、 聞けず!BRって、ブラザーのいみですね! 企業秘密のあるものを足す前の上等カレーですが おいらはこれで充分!美味しかったです。

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

上等カレーBR 長堀橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6244-2508
  • カツ丼
  • 親子丼
  • うどん

大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩1分(73m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 松屋町駅 徒歩8分(620m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩10分(740m)

(カウンターのみ)

お店のホームページ https://jyotocurry-br.10nets.com/

06-6244-2508