三本の箒

さんぼんのほうき

JR桜島線(ゆめ咲線) / 桜島駅 徒歩8分(610m)
創作料理 洋食 かき氷 カフェ
0570-20-0606

休日に友達とUSJへ♪( ´▽`) ハリーポッターエリア内にある三本の箒さんでランチをいただきました(*≧∀≦*) ここを通る際はいつも行列ができてましたが、今回は10時頃訪れたおかげで空いていたので入店(^^) 店内は広くて雰囲気があり、テラス席はホグワーツ城を見ながら食事を楽しめます♡ メニューにはハリーポッター名物のバタービールやイギリスの伝統料理などがあり、値段は少々高めですがこれは場所代が含まれてるからでしょう( ̄∀ ̄) ローストビーフサラダ(写真1・2枚目)と糖密タルト(写真3枚目)を注文しました。 ドレッシングは3種類から選べて、1番人気のオニオンドレッシングを選択。 お肉が柔らかくておいしいしオニオンドレッシングにも合ってました♪ サラダは意外に量があって普通に腹8分目になりました(*´ω`*) 糖密タルトは見た目に惹かれて注文しましたが、正直普通の味に感じましたw 上に乗っているクリームはホイップかカスタードな感じかなーって思ってましたが、実際はマーガリンぽい味がしました。 友達はこちらを注文(・∀・)ノ シェパーズパイ&ガーデンサラダ (写真4枚目) スモークチキンサラダ (写真5枚目) ロティサリー・スモークチキン&ポークリブ (写真6枚目) ロティサリー・スモークチキン&ポークリブのとうもろこしを少しいただきましたが甘くておいしかったです(^O^) 今度は大人数で分けられるハロウィーン・フィースト(写真7枚目)かハロウィーン・デザート・フィースト(写真8枚目)を注文してみたいです♡ ごちそうさまでした(*´ー`*) ☆食べログ評価:3.13

Chika Hasegawaさんの行ったお店

三本の箒の店舗情報

予約・問い合わせ 0570-20-0606
  • 創作料理
  • 洋食
  • かき氷

JR桜島線(ゆめ咲線) / 桜島駅 徒歩8分(610m)
JR桜島線(ゆめ咲線) / ユニバーサルシティ駅 徒歩11分(870m)
大阪メトロ中央線 / 大阪港駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.usj.co.jp/?area=h_home

0570-20-0606