ビバリーヒルズ・ブランジェリー

Beverly Hills Boulangerie

JR桜島線(ゆめ咲線) / ユニバーサルシティ駅 徒歩7分(490m)
カフェ 洋食 スイーツ チョコレート
0570-20-0606

【ごはん...一緒に食べよ?】 大阪家族旅行⑦ 大阪家族旅行2日目はUSJ⭐︎ 今日のランチは息子の好きな"僕のヒーローアカデミア"のUSJとのコラボレーションフードがいただけるこちらのレストランへ⭐︎ 私と息子はカツサンド、トマトカレースープ、チキンサラダ、ソフトドリンクが付いた『オールマイト特製!カツサンドセット』⭐︎ 息子は300円プラスしてドリンクを『オールマイトのデトロイト・スマッシュ!! レモン&パッションフルーツソーダ』に変更⭐︎ 妻はサンドイッチ、カップサラダ、ソフトドリンクの『チキンと彩り野菜のサンドウィッチセット』⭐︎ テーマパークの食事って高くて不味いが普通だけど、このカツサンドなかなか美味しい⭐︎ メインもさることながらトマトの酸味を活かしたカレースープがカレー好きの私に響いた⭐︎ サラダはキャラクターの前髪を型取ったクルトンが乗せられていて目にも楽しませてくれます⭐︎ 食欲を満たした後はすぐ側にあるシネマ4Dシアターでど迫力の"僕のヒーローアカデミア・ザ・リアル 4-D"を体感⭐︎ こちらのアトラクションも思っていたよりめちゃ楽しめたのでお食事の前に是非⭐︎ ⭐︎お会計⭐︎ オールマイト特製!カツサンドセット @1,900×2 オールマイトのデトロイト・スマッシュ!! レモン&パッションフルーツソーダ変更 @300 チキンと彩り野菜のサンドウィッチセット @1,500 3名合計 ¥5,600- 大阪家族旅行 USJランチ カツサンド トマトカレースープ テーマパーク チキンサラダ 僕のヒーローアカデミア シネマ4Dシアター

谷口 英雄さんの行ったお店

ビバリーヒルズ・ブランジェリーの店舗情報

TEL 0570-20-0606
  • 洋食
  • スイーツ
  • チョコレート

JR桜島線(ゆめ咲線) / 桜島駅 徒歩7分(540m)
JR桜島線(ゆめ咲線) / 安治川口駅 徒歩17分(1.3km)

0570-20-0606