バジリコ

BASILICO

イタリア料理 ピザ パスタ
06-6612-1234

南港にあるハイアット・リージェンシーホテルのB1にある  こじんまりとしたコノお店 サラダ、ドリンク、デザートブィッフェ付きの、 パスタのランチセット¥1800円をいただきました! 薪釜が気になり、ピザ、マリゲリータも追加で注文! お腹ぁ~パンパンっす!(ノ∇≦*) ピザは、どうしても、サルバトーレの  D・O・C と 比べてしまう僕! 生地は、今風のモチモチのイタリアンクラフト、 本来イタリアンクラフトは、パリッパリ!なのが王道でしたが、 最近は、パスタもそうですが、モチモチ感重視ですね! もう少しいくと、ナンに成っちゃいそうな生地です(*´艸’*) やはり、それぞれに味は違うモンですね!  僕は、サルバトーレの D・O・Cの方が合うようです! パスタは、僕は、リングイネを「いただきましたが、 旬の筍が柔らかくてとても美味しかった!(*^ω^*)♬♪ 彼女のベーコンとオニオンのパスタも、 大ぶりのベーコンとオニオンがベストマッチで美味しい! サービスも良くって、気持ちよく食事が出来ました! ただ、言うならば、飾ってある棚のワインボトル等に、ホコリがたまっていて、 コレが、何となく目立ち、お席から見える、 店外のホテルスペースもお掃除前で、ホコリっぽくて、 清掃をきちんとされたら、いいのになぁ~って思っちゃいました!(o≧▽≦)ゝ お料理も、サービスも良かっただけに、少し目立っちゃいましたぁ~(^-^) 次回は、中華のアイアンシェフ 脇屋友詞さんの料理を いただきに来たいですね! 春ごはんキャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

バジリコの店舗情報

• ピザ
  • パスタ

大阪空港交通 関西空港リムジンバス ユニバーサルスタジオジャパン/南港/天保山>>>関西国際空港 ハイアットリージェンシー大阪 徒歩2分(110m)
南海バス エアポートリムジン(USJ空港線)14 ハイアット・リージェンシー・大阪 徒歩2分(110m)
関西空港交通 南港・天保山(海遊館)・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ハイアットリージェンシー大阪(ATC/インテックス大阪/WTC) 徒歩2分(110m)

バジリコ BASILICO
06-6612-1234

(※テラス席は夏季のみのご案内となります。)

(※全席禁煙)