• 情報確認中

Gelim's

ジェリムズ

南海本線 / 住ノ江駅 徒歩2分(120m)
ジェラート アイスクリーム

住ノ江駅から出てすぐの所に出来たジェラート&アイス専門店のGelim'sさんに行ってきました‼︎僕が頼んだのはベルギーチョコです‼︎さすがジェラートの専門店‼︎今まで食べた中で1番美味しいと思います‼︎濃厚で最高‼︎甘みも最高‼︎100点満点とはこのこと‼︎だと思いました。 メニュー ・クリームチーズ ・ストロベリー ・ベルギーチョコ ・フランボアーズ ・北海道メロン ・ラムネ ・白桃 ・ダブルベリー ・イタリアンマロン ・沖縄シークワーサー ・むらさきいも ・ほうじ茶 ・北海道ミルク ・アルフォンソマンゴー ・宇治抹茶 イートインが出来てお持ち帰りもできるようです。食べ歩きにも良いサイズ‼︎是非行って見てはいかがでしょうか?

yusaku.Nさんの行ったお店

Gelim'sの店舗情報

• ジェラート
  • アイスクリーム
        南海本線 / 住ノ江駅 徒歩2分(120m)
阪堺電軌阪堺線 / 安立町駅(出入口2) 徒歩6分(430m)
阪堺電軌阪堺線 / 我孫子道駅(出入口2) 徒歩6分(480m)

大阪市バス 住之江ループ 安立小学校 徒歩1分(61m)
大阪市バス 住之江ループ 西住之江二丁目 徒歩3分(170m)
大阪市バス 住之江ループ 安立三丁目 徒歩4分(260m)

Gelim's ジェリムズ