こじろう

こじろう

大阪メトロ四つ橋線 / 住之江公園駅 徒歩4分(290m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
06-6682-3875

ママ、パパ結婚記念日おめでとう(*˘︶˘人)の会。を いつもお世話になっている、こじろうさんにて♬ この日も予約で満席でした!! 人気に拍車がかかってる気が…。というわけで、予約必須! 私のお気に入りは明太だし巻き♡ ふわふわジューシ!口いっぱいに広がる お出汁と卵のおいしさと明太マヨのアクセントの 虜になってます♬ どて焼き。和風とんかつ。おまかせサラダ。 お刺身盛り合わせ。ローストビーフ。 私たちファミリーが訪れるときの、ほぼ定番のオーダーで 今回も大満足でした(´>ω<`)♡ 季節ごとに旬の新鮮なお魚をいただけるし 迷うくらいのメニューの豊富さで 1ポーションのボリュームが、結構あります。 半個室な掘りごたつなお席もゆったりできるので お気に入りのお店です♬ 何回か投稿しているので、今回はお料理の写真だけで…。 居酒屋さんというより、お酒も楽しめる 和の創作料理屋さん?なイメージです♡ 和食 創作料理 ランチ ディナー おすすめ お気に入り Japanese food restaurant Japan Osaka my favorite バレンタイン

yuko*sさんの行ったお店

こじろうの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6682-3875
QRコード決済

大阪メトロ四つ橋線 / 住之江公園駅 徒歩4分(290m)
大阪メトロ南港ポートタウン線 / 平林駅 徒歩19分(1.5km)
南海本線 / 住ノ江駅 徒歩23分(1.8km)

喫煙 分煙

FacebookのURL https://www.facebook.com/lapin.sai

06-6682-3875