こじろう

こじろう

大阪メトロ四つ橋線 / 住之江公園駅 徒歩4分(290m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
06-6682-3875

ママパパと3人で、休日ディナー٩(๑>∀<๑)۶ ほぼ開店と同時に行ったので、すんなり入れました♪ 帰る頃には、ほぼ満席!!ご近所の人気店です! どて焼き×2(ママパパさん、かなりのお気に入りな逸品) お刺身盛り合わせ(鮮度のいい旬のお魚が、美味なので いつも注文します♡) 明太だし巻き(ほわとろジューシーなだし巻きの中に 明太とマヨが潜んでて、メロメロです♡) 和風おろしとんかつ(ポン酢やけど、出汁が効いてて あっさり食べやすいパパのお気に入りな逸品) せせりポン酢(せせり大好きな私! お肉がめっちゃぷりぷりで、おいしかったー♡) お通しの肉団子もグッd(*>ω<*) お酒のメニューも豊富ですが 飲めなくなったので、ドリンクはウーロン茶で。 掘りごたつな半個室席で、まったりおいしく お食事を楽しませていただけました♪ 店主の奥さまと息子くんに会えたのも 楽しくて癒やしでした(*´ー`*) また行きまーす(人*´∀`)+・。* 居酒屋 和食 創作和食 おしゃれ 落ち着いた雰囲気 デート みんなでわいわい 飲み会 メニュー豊富 食欲の秋 おすすめ お気に入り 大阪 japanese diningbar delicious yummy tasty japan osaka

yuko*sさんの行ったお店

こじろうの店舗情報

大阪メトロ四つ橋線 / 住之江公園駅 徒歩4分(290m)
大阪メトロ南港ポートタウン線 / 平林駅 徒歩19分(1.5km)
南海本線 / 住ノ江駅 徒歩23分(1.8km)

こじろう こじろう

分煙