こじろう

こじろう

大阪メトロ四つ橋線 / 住之江公園駅 徒歩4分(290m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
06-6682-3875

ママパパの結婚記念日に家族でディナー♡ 海鮮系が特に美味!&豊富!だと思っていたら 馬刺しの盛り合わせ。(3種盛り♡) ローストビーフ。なんかもあって、お肉系メニューが 増えてましたv(´∀`*v) お刺身盛り合わせ。(種類もボリュームも満足♬) だし巻き卵。(めっちゃジューシー♡毎回、頼みます!) どて焼き。(すじ肉とろっとろ♬味付けもあっさりめ♪) カキフライ。(衣は薄いのに、サックサク! 牡蠣も大粒でジューシー♡ヤケドに注意ですw) 和風とんかつ。(おろしポン酢がgood!) おまかせサラダ。(牛肉とささみのタタキが豪華!) ドリンクはハイボールでΣd(≧ω≦*) お店の前を通ると、自転車がたくさん止まってて いつも賑わってるご近所の人気店。 4人で食べて飲んで、おひとりさま2500円程度だった コスパの良さにも感激( *´艸`) タイミング次第では、予約無しだと入れないかも。 店主さんが、ふぐ調理の免許をお持ちなので ちなみに、お正月にはこちらでふぐを注文して お家でふぐ鍋を楽しみました( ´ ▽ ` )ノ 居酒屋 和風居酒屋 ディナー ランチあり メニュー豊富 人気 おしゃれ デート 宴会 半個室 おすすめ お気に入り

yuko*sさんの行ったお店

こじろうの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6682-3875
QRコード決済

大阪メトロ四つ橋線 / 住之江公園駅 徒歩4分(290m)
大阪メトロ南港ポートタウン線 / 平林駅 徒歩19分(1.5km)
南海本線 / 住ノ江駅 徒歩23分(1.8km)

喫煙 分煙

FacebookのURL https://www.facebook.com/lapin.sai

06-6682-3875