ワンカルビ 住之江店

わんかるび すみのえてん

居酒屋 焼肉
毎年1月1日
06-6681-8929

子供の誕生日祝いに ワンカルビさんに行って来ました(*´∀`) 久しぶりに行き、色んなものを注文♪ヽ(´▽`)/ 特に美味しいかったものは、 ワンカルビ・ハラミステーキ・ユッケ風ローストビーフ・牛すじ煮込み・鴨ハムポテトサラダ・タピオカとコーヒーゼリーのバナナオレです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 食べ放題だけど、とても美味しく大満足Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ワンカルビとハラミステーキは是非食べてみて下さい♪(((o(*゚∀゚*)o)))

• 参考通知ありがとうございます♪ 我が家も何かの記念日に行くことが多いです (*//艸//)子供は絶対喜びますね〜〜♬

• sachiさん、こんばんは(*^▽^*) 子供たち、みんな好きなものを頼めるから 大喜びでしたよ(゜∇^d)!! とても参考になりました♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました(*^^*)

• サナダさん、こんばんは‼️ 何時もいいね、行きたいありがとうございます! 食べ放題?画像見ただけで、お腹いっぱいになりました!んなこたあ無いね〜(笑) 急に焼肉食べたくなりました!=3

i.sanadaさんの行ったお店

ワンカルビ 住之江店の店舗情報

大阪市バス 3 北島二丁目 徒歩3分(180m)
大阪市バス 3 南加賀屋四丁目 徒歩5分(370m)
大阪市バス 住之江ループ 住之江中学校 徒歩5分(390m)

ワンカルビ 住之江店 わんかるび すみのえてん
ご相談ください

ご相談ください!

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :当店ではご用意がございません。申し訳ございません。
なし :当店ではご用意がございません。申し訳ございません。
なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
つながる :全機種つながります!ご安心ください!

• 飲み放題 :食べ放題プランご注文時にご利用OK
  • 食べ放題 :各種プランご用意