カラビナブレッドスタンド

CARABINA Bread Stand

大阪メトロ中央線 / 九条駅 徒歩9分(680m)
パン屋 カフェ
06-6583-2522

2月25日、弁天町とドーム前のちょうど間くらい、 みなと通り沿い、市岡元町にオープンの お店です。 こちらはアウトドア好きなご夫婦が始められた 食パン専門店。 オープンから大人気で早く買わないと 売り切ればっかりなんです(;∀;) この日も食パンはすでに予約で売り切れ。 併設でカフェもされてるので、カフェで いただくことにしました。 カフェは10席ほどのこじんまりした 感じです。 奥にはソファ席もあり、手前は電源もある 大テーブル。 カウンターの下にはスピーカーが 埋め込まれててカッコイイ音楽が 流れてます。 このお店にあった感じでいいですね~。 さて、注文は、カウンターで先に注文、 先会計。 お料理が出来たら席まで持ってきてくれます。 今回注文したのはこちら。 ★カフェラテ 450円(税込)。 あ・かわいくアートしてくれてて嬉しいな♪ まろやか~でやさしいラテです。 でも、珈琲のコクも楽しめておいし~(●´ω`●) 香りがいいなぁ♪ ★トースト2種 250円。 こちらの普通のトーストはトーストに 塗るのを2種類選べるんです! これって嬉しいヾ(≧∇≦*)〃 あたしは苺と木苺のジャムと ミルクとバニラジャム をお願いしました。 トーストがさくっと香ばしく香りがふわりと 鼻から抜けます。 ん~~~~~(≧ω≦) いい香り❤ どちらのジャムも薄めに塗ってるので、 ちゃんとトーストの旨味が楽しめます。 苺と木苺は甘味がきつすぎず、おいし~。 ミルクとバニラは甘さがとぅる~んと 舌に乗って、癒される感じ~。 うんうん、これもおいしいわ~ヾ(≧∇≦*)〃 他に厚切りバタートーストもあり、それは シンプルにトーストを楽しめる感じ。 あまり食べたらだめだったので、普通のに しましたが、それもめちゃ気になるやん♪ 今度はそれとトーストもちゃんと予約して 買いに行きたい素敵なお店のオープンでした。 食パン専門店 弁天町カフェ 大阪カフェ

Naoko Ishiharaさんの行ったお店

カラビナブレッドスタンドの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6583-2522
  • パン屋
QRコード決済

大阪メトロ中央線 / 九条駅 徒歩9分(680m)
JR大阪環状線 / 弁天町駅 徒歩11分(830m)
阪神なんば線 / ドーム前駅 徒歩12分(890m)

お店のホームページ https://cbs.thebase.in/
Facebook https://www.facebook.com/carabinabreadstand/
Instagram https://www.instagram.com/carabina.breadstand/

06-6583-2522