チング

CHINGU ちんぐ

お好み焼き 鉄板焼き 焼きそば
06-6582-9345

短期間のうちに再訪です。 前回は2人で訪問、何種類もたべられませんでしたからね。今回は5人で訪問です。食べるぞぉ〜。 ミックス塩焼き1400円でスタート。ビールのアテには最適の一品ですよね。ぷりぷりの海鮮にホルモン、ネギとキャベツもたっぷりです。 前回感動したカス焼きそば1050円もいきます。生麺を茹でてサッと焼き上げます。麺のもちもちの食感、カスのカリカリの旨味、シンプルで美味しい! ふわふわのお好み焼きは2種類。前回のすじ肉ネギキムチゲソ天玉子のせ1200円を上回る、ご馳走盛りチング焼き(ゲソ天、コンニャク、豚、すじ、いか、ネギ、キムチ、玉子)1600円と、山盛りのチーズをのせたいもブタチーズ1050円です。 チング焼き、店の名を冠しただけのことはある豪華な旨味。チーズは前回見かけたほどトロトロ感はなかったのですが、これはテーブル席のための配慮でしょうか。 それにしても、上には更に超チング焼きがありますから、また来る口実になります。笑笑 お酒も相当呑んで腹パンの5人ですが、K氏がいますからね、ここへ更なる追い込みでガーリックライスを追加です。ヒーッ! お腹をいっぱいにして、腹ごなしのウォーキング&銭湯へ向かう一行であります。

• またチング行ってる 食後すぐ運動したら胃が下がって下っ腹出るぞ〜笑

• いや〜、チーズをどうしても食べたくて……

• ほんと、食べますよね〜(笑)

• Tomoさん、ガーリックライスには驚きましたね。笑笑

• また見た( ;∀;)焼肉、お好み焼き、行きたいとこ 連打で.....Shimizuさんのばかぁぁぁぁぁぁ←嘘嘘^ ^ ランチお好み焼きにしよー♪っと

• 昼からお好み焼きですか。笑笑

• 焼肉にしました^ ^なう笑

• それも凄い、元気ですな。

• ついに行くんですけど、このご時世で1人( ;∀;)食べれる量で迷う〜決めた!チング焼にします!笑

Yoshitaka Shimizuさんの行ったお店

チングの店舗情報

• お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • 焼きそば

大阪市バス 88 九条新道 徒歩6分(420m)
大阪市バス 84 本田三丁目 徒歩6分(470m)

チング CHINGU ちんぐ

分煙