アシッドラシーヌ

acidracines

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩4分(250m)
ケーキ屋 スイーツ 洋菓子 お土産
毎週水曜日 毎週木曜日
06-7165-3495

先日念願の、アシッドラシーヌさんで スイーツ爆買いしました(*ฅ•ᗜ•*)♡*゚ ♡ 期間限定のエクレールとモンブラン♡ 定番と人気商品をメインに5つ(´▽`*)アハハ カラフルで見た目もおいしい ピスタチオとベリーのエクレール♡ かなりザクッとした、生地にクリームがたっぷり!! チョコのケーキも、かなり濃厚で 渋めのコーヒーとのマリアージュに とろけそうになりました(´>ω<`)♡ モンブランが悶絶もので…キュー(*ノωヾ)ーン♡ 中に食べるとシュワッと溶けるメレンゲ菓子が 潜んでて、いい意味で期待を裏切ってくれました♡ ♡ 小さなお店で、店内は混雑気味やったけど フィナンシェやマドレーヌなどの焼菓子など フランスの伝統的なスイーツが盛り沢山で かなり目移りしました(*´艸`*) とにかく、どれも、おいしすぎてうっとり♡ ♡ マカロンも買ったけど、写真取る前に 食べられちゃった…w ♡ ショコラも種類豊富で また行きたいお店です♬ カフェスペースはないので テイクアウトのみです! ♡ アシッドラシーヌ スイーツ ケーキ cake ショコラ チョコレート chocolate フランススイーツ テイクアウトのみ sweets desert togo パティスリー patisserie osaka osakasweets 天満橋 tenmabashi recomend おみやげにぴったり gift スイーツ女子 sweetsgirl sweetslover nosweetsnolife ノースイーツノーライフ おしゃれスイーツ stylish franchsweets バレンタインにおすすめ ホワイトデーにおすすめ valentinesday whiteday present とっておきのスイーツ バレンタインキャンペーン

yuko*Kさんの行ったお店

アシッドラシーヌの店舗情報

予約・問い合わせ 06-7165-3495
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅 徒歩6分(420m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩11分(870m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.acidracines.com

06-7165-3495