T-GREEN'S 公式情報 T-GREEN'S

カフェ イタリア料理 喫茶店 バル パスタ ステーキ
不明 無休
050-5304-3942

リベンジ成功 ランチ 前回は定休日にお邪魔して玉砕したカフェT-GREEN'Sリベンジ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 13時近かったから店内も余裕ありました♪ ステキな店内♪客層は店の雰囲気にぴったりな女性からおじ様サラリーマンまで幅広かったです。 頼んだのは、本日入荷野菜のカレーライス♪950円 つれは月替り~タンドリーチキンをオーダー♪980円 早速サラダバー♡♡種類もあって美味しく野菜でした♪ お店の人に尋ねると、どこ産なのかも教えて貰いました! ただ、ドレッシングは四種類位あって全部が全部じゃないけど、キューピーの業務用ドレッシングを店員さんが持って歩いてるの見えたので・・・せっかくこだわり野菜なら、出来ることならドレッシングも手作りだったらなぁ~って思いました・・・ カレーは適度なスパイスで食べやすいカレーで旬野菜カレーなので夏野菜がカレーにトッピングでした、ご飯は佐渡産の玄米ごはん♡ なんで佐渡産なんですか?聞いたら店長さん佐渡の出身なんだそうなΣ(゚ロ゚;) 水もサーバーにプレーン、レモン、フルーツ類と3種類用意してあってフルーツの水が美味しかった♪♪ サラダバーのオレンジとピンクグレープフルーツも甘くて美味しかった♪♪ 新鮮野菜がたくさん食べれる雰囲気良く接客も素敵なお店でした、ごちそうさまでした┏●┏●┏●

• リベンジおめでとうございます(笑)

• わ!夏野菜カレー❣️美味しそです(*^^*) サラダバーすっごくいいですね お水三種?それはとっても嬉しいですʚ♡⃛ɞ⋆。˚

• 浅野さん♪ おはようございます♪ ありがとうございます┏● なんとかリベンジ出来ました・:*+.(( °ω° ))/.:+

• Kimieさん♪ おはようございます♪ お水はセルフで、写真撮り忘れたけど、サラダバーの脇にお水のサーバーが3つ置いてあって好みのお水飲めるんす↑↑↑

Yusuke Niwaさんの行ったお店

T-GREEN'Sの店舗情報

• 喫茶店
  • バル
  • パスタ
  • ステーキ

大阪市バス 37 扇町 徒歩4分(270m)
大阪市バス 36 南森町 徒歩5分(340m)
大阪市バス 36 堀川小学校前 徒歩7分(490m)

T-GREEN'S T-GREEN'S
06-6356-3901

((ソファ 12席・テラス 10席など))

お店からのニュース