T-GREEN'S T-GREEN'S

カフェ イタリア料理 喫茶店 バル パスタ ステーキ
不明 無休
06-6356-3901

テラス席はワンコOKということで、ワンコ連れで行きました。 ランチはメインが選べてサラダが食べ放題です( ^ω^ ) 一般的なサラダ食べ放題ランチよりもサラダのクオリティが高く大満足でした! わたしの選んだメインのサーモンはビミョーでしたが(笑)夫のカレーは美味しそうでしたよ^ ^

• カレー、美味しそうですね。 サラダも美味しそうですが、食べ放題ってことは写し方がお上手なのかな。  2枚目の写真にチラっと写っているのがワンコさんですか?

• ここのサラダ、通常のサラダバーよりも豪華なんですよ! そうです、うちの豆柴ちゃんのシッポですね( ´∀`)yokoyamaさんも、写真がワンコですね( ^ω^ )

• そうなんです。 家族になりたてのワンコです。 まだ外には連れ出せませんが、これからどんどん連れ出そうと思ってます。 なので犬連れOKのお店に飛びつきます。

• 梅田や天満界隈はテラス席が多いのでしょっちゅうワンコ連れで行ってます!また情報アップしますね!ワンちゃんとお出掛けできるようになったら楽しいですよ〜〜( ^ω^ )

• はい。情報アップ楽しみにしてます。 以前、同じ犬種を2頭飼っていて、その犬たちとはいろんなところに出かけていたんですが、去年と今年に虹の橋を渡っていったので、新たに家族として迎えました。まだ生後80日なので外に連れて行けないですが、あと1ヶ月くらいしたら連れ出そうと思ってます。

Akiko a.さんの行ったお店

T-GREEN'Sの店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • バル
  • パスタ
  • ステーキ

大阪市バス 37 扇町 徒歩4分(270m)
大阪市バス 36 南森町 徒歩5分(340m)
大阪市バス 36 堀川小学校前 徒歩7分(490m)

T-GREEN'S T-GREEN'S
06-6356-3901

((ソファ 12席・テラス 10席など))