T-GREEN'S T-GREEN'S

カフェ イタリア料理 喫茶店 バル パスタ ステーキ
不明 無休
06-6356-3901

去年の暮れにオープンしたばかりのカフェ。 中に入ると意外にゆったりと広くてソファ席が居心地良さそう。 大テーブルにはサラダバーとデトックスウォーターのジャグ。 サラダバーは有機野菜。 赤かぶ、ナスのソテー、アルファルファ、大葉、ポテトサラダなど種類多し。 デザート用のわらび餅も。 私は今月のおすすめ 「タンドリーチキン」980円 ライ麦パンか佐渡島産コシヒカリ玄米ご飯が選べるので、玄米ご飯に。 チキンがしっとりとしてとっても柔らか!! スパイスがきいてて美味しい。 友達は 「本日入荷野菜のグリルカレー」880円 色鮮やかな新鮮野菜がトッピングされたカレーと玄米ご飯。 これもコクがあってなかなか美味しかったらしい。 どちらもサラダバーとスープつき。 ドリンクはプラス200円。 竹炭焼きコーヒーはコーヒープレスに入ってやってきます。 竹炭焼きコーヒーを飲んだのは初めてかな。 備長炭と比べて火力や遠赤効果が穏やかなため、中はソフトローストになるそう。 炭焼きの芳ばしさはあるけど、味は強くなくて優しい感じ。 抹茶のメレンゲクッキーつき。 へぇ〜、オシャレなお店だと思って入ったら、素材にもこだわった、コスパの高いカフェでした(*^^*) サラダバー 有機野菜 こだわりの食材 くつろげるカフェ タグで教えて!キャンペーン

• ここ、この前通り過ぎました。 お腹いっぱいやったからスルーしたけど、店前のテーブルで食べてはるカップルいてました。 勇気ありまんなぁ(^^)

• カナちゃん素敵なカフェね(*^ー^)有機野菜のサラダバー美味しそう❣タンドリーチキンも大好き♡お友達のカレーも美味しそう♡

• ゆうじさん、商店街の通りでは店前のテラス?は、ちょいとねぇ(笑) 意外にオシャレなだけでは、おまへんでしたわ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• なになに?Kanaちゃんこれ。 和洋インド?何これ〜。 オッサンには分からんわぁ~

• さいみゆちゃん、大葉の千切りが山盛り! 珍しいよね〜〜 タンドリーチキンも、しっとりだったの♡ 今度はカレー食べてみる(*^^*)

• Haruくん、まいどっ! 確かに和洋インド折衷?(笑) 昭和のおばちゃんには、「アリ」(^з^)-☆

• こんばんは。コ・ス・パもよくて素敵なお店ですね。メレンゲクッキーも嬉しいかも❤️

• まだ、昭和なんや wwwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 俺の方が上手やなぁ γ(`▽´*)オーホホホ!

• ちかちゃん、サラダ山盛り、お代わりできるしね〜〜(笑) メレンゲクッキー、こういうの、私も嬉しい、ねっ(#^.^#)

• サラダBARがたまらなく魅力的っス✨ そのカレーは食べてみたいっス⤴︎

• Haruくん、昭和をバカにしたらあかんで〜〜〜٩(๑`^´๑)۶

• たけしくん、どのお野菜もみずみずしくて新鮮で味が濃い! カレーも美味しそうだったよ〜〜♬

• こういうお料理出すお店、大好きです(≧∀≦) 有機野菜も玄米もわらび餅に至るまで、どれもこれも私のツボです♡♡

• あけみちゃん、やっぱり♡ ベクトルが合うと思った〜〜(*´꒳`*) ここはリピすると思う♬

• 有機野菜のサラダバーって女子の好物ですよね♡ ちょこっとついてくる焼き菓子もお得感あって良いわ〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

• Kanakoさん!遅くにこんばんは♪ にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ佐渡産玄米っΣ(゚ロ゚;) 聞き捨てなりません(笑) サラダバーもステキ♡ 明日この界隈出没するので行ってみよかしら・・・・:*+.(( °ω° ))/.:+

• カナタン、 オサレ♥️

• オープンしたての綺麗なお店ですね♪ サラダバーとカレーにしたら相性抜群ですね(*´∀`*)

• タンドリー♡スパイシー☆☆スープとサラダついてのその値段❤️南森町行かなくっちゃ❣️(笑)うちからじゃなかなかそちらの方に向かうことが無くて!一度かなこちゃんのレビュー見ながら、1人で休日ツアー考えてみる(笑)

• おはようございます m(_ _)m 素敵な空間の お店ですネ (*^^*) 食べ物も (o^^o) とても旨そうです ♬ 私も こんな感じの店で食事したいです ☆

• れいこちゃん、おはよ〜♬ 女子が好きなサラダバーだから、見る目も厳しい(笑) お決まりの野菜だけじゃないこと、クタッとなってないこと、食べやすく盛りやすくカットされてること…全部合格(*´∀`)♪ ちょこっと焼き菓子のサービスも◎だよね

• ゆうすけさん、おはようございます♬ 新潟ですもんね〜〜! 佐渡のお米って初めて食べたかも。 世界が認めた環境保全型農業で丹精込めて作られたお米なんですよね 10年間特Aの評価ってすごい 今日はお仕事で大阪ですか?ぜひ(*^^*)

• ともひろさん、オサレでしょ〜♡ しかも、Wi-Fi、電源あり、これも嬉しいポイント(*'▽'*)

• kanjaさん、外から中の様子がわからなかったけど、こんなくつろげるスペースだったとは〜♡ サラダバー、モリモリと取っちゃった(*^^*)

• Kayoちゃん、お得でしょ! 商店街の中にあるんだけど、中は静かでゆっくり出来る感じ♬ ついでに商店街もぶらぶらしてみて〜♡ 結構楽しいよ〜〜 オシャレなお店からディープなお店まで色々あるよ〜〜(*´∇`*)

• 幸一さん、賑やかな商店街から店内に入ると異空間って感じ(#^.^#) の〜んびり出来ていいですよ〜 玄米の出汁茶漬けっていうのも、かなり気になってるんですよねぇ〜〜(´∀`*)

• Kanakoさん♪ おはようございます┏●┏● 仕事で来てまする( ̄▽ ̄;) でも今日は行って佐渡産の玄米味わいたいです*(^o^)/* サラダも楽しみ♡

• ゆうすけさん、出張お疲れさまです!! カレーにするのかなぁ〜〜?何かな? しばし、ランチでくつろいで下さい(^-^)

• こんにちは。 南森町にこんなゆっくりと過ごせそうなお店があったんですね。 Rettyやってて良かったという気持ちになりました。 暫く食べていないカレー、食べたくなりました(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))

• Amaneさん、こんにちは♬ そんなお言葉を頂けるなんて嬉しいです!! 南森町の駅から商店街を北に少し歩いたところにありますよ。 グループで行っても、ひとりで行っても、ゆっくりと出来るカフェです。 私もRettyのおかげで世界が広がったような気がします。 ありがたいですね(#^.^#)

• かなちゃん、めっちゃオシャレなカフェやね!私も1日違いやけど、カフェに来てまーす!

• もっち〜、おっ、カフェにいるん? 私は今日オフで、ウチでタラタラしてたら、もうこんな時間だぁ( ̄∇ ̄)

• Kanakoさん♪ 定休日やったわ(´△`)↓

• え〜っ! 年中無休だと思ってたよ… せっかく行ったのにね、なんだか申し訳ないわぁ〜(ノ_<)

• Kanakoさん!! 今月は水曜日休みだったみたいよ~( ̄▽ ̄;) どっちみち天満には用があったから・:*+.(( °ω° ))/.:+ この並びでちょっと天6方面に向かったとこにある弁当屋さん好きなの♡♡♡

• 素敵なカフェですね〜♪ 有機野菜のサラダバーにデトックスウォーター✨身体に優しいのが嬉しいですね♡サラダの盛り付けも写真もセンス抜群で綺麗で魅入っちゃいました♡(❊´︶`❊)。۞·:

• ゆうすけさん、知らなかった(*≧∀≦*) お弁当屋さんというと、GOZENかな?

• Kanakoさん♪ ホントちっさいお店でおばちゃん1人で切り盛りしてる感じのお店なの♪♪♪

• リサちゃん♬ そんな嬉しいこと言われちゃうと舞い上がっちゃうなぁ(〃ω〃) 有機野菜のサラダバーは嬉しいよね〜 ついつい一度に取りすぎるから、写真用に控えめにしてみました(≧∇≦)

• 有機野菜のサラダバー! なんて贅沢な…♡

• ゆうすけさん、そうなんだ! 気になる〜〜どこだろ??

• かみっち、贅沢だよね! 中でも「大葉」は虫がつきやすくて、有機栽培が難しいらしいの。 でも、それが一番山盛りになってたのに、こだわりを感じたわ(#^.^#)

• 参考になった通知ありがとうございます☆ 昨日久しぶりに天神橋筋通ったら、知らない店がいくつか。。。開拓お願いします(笑)

• さっちゃん、おはよ♬ この商店街も競争激しいよね〜〜 私が越してきた2年の間にもかなり変わった気がするよ。 開拓がんばるわっ٩( 'ω' )و

• サラダ専門店みたいな種類豊富なサラダバーは、嬉しいですね〜(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* タンドリーチキンと、わらび餅まで楽しめるなんてエンターテイメント性もありで楽しめますね♫

• Kaoriさん、サラダバーは種類と鮮度が重要ですもんね〜〜 ここは満足できましたよ♡ わらび餅もたっぷり食べちゃった! ひとりで行ってもゆっくり楽しめそうなお店です(#^.^#)

• このお店はウッディな雰囲気も素敵です(^-^) タンドリーチキンライスも美味しそうだし、サラダバーも色々有って気になります。最後のコーヒーも本格的(^.^)

• おさむさん、なかなか雰囲気がいいでしょ? すべての食材にこだわりが感じられましたよ〜〜 最後のコーヒーも本当に美味しくて♬ ランチに迷ったらまたここに来そう(´∀`*)

Kanako Nishimuraさんの行ったお店

T-GREEN'Sの店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • バル
  • パスタ
  • ステーキ

大阪市バス 37 扇町 徒歩4分(270m)
大阪市バス 36 南森町 徒歩5分(340m)
大阪市バス 36 堀川小学校前 徒歩7分(490m)

T-GREEN'S T-GREEN'S
06-6356-3901

((ソファ 12席・テラス 10席など))