• 情報確認中

T-GREEN'S

T-GREEN'S

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩3分(230m)
カフェ イタリア料理 喫茶店 バル パスタ ステーキ
不明 無休

去年の暮れにオープンしたばかりのカフェ。 中に入ると意外にゆったりと広くてソファ席が居心地良さそう。 大テーブルにはサラダバーとデトックスウォーターのジャグ。 サラダバーは有機野菜。 赤かぶ、ナスのソテー、アルファルファ、大葉、ポテトサラダなど種類多し。 デザート用のわらび餅も。 私は今月のおすすめ 「タンドリーチキン」980円 ライ麦パンか佐渡島産コシヒカリ玄米ご飯が選べるので、玄米ご飯に。 チキンがしっとりとしてとっても柔らか!! スパイスがきいてて美味しい。 友達は 「本日入荷野菜のグリルカレー」880円 色鮮やかな新鮮野菜がトッピングされたカレーと玄米ご飯。 これもコクがあってなかなか美味しかったらしい。 どちらもサラダバーとスープつき。 ドリンクはプラス200円。 竹炭焼きコーヒーはコーヒープレスに入ってやってきます。 竹炭焼きコーヒーを飲んだのは初めてかな。 備長炭と比べて火力や遠赤効果が穏やかなため、中はソフトローストになるそう。 炭焼きの芳ばしさはあるけど、味は強くなくて優しい感じ。 抹茶のメレンゲクッキーつき。 へぇ〜、オシャレなお店だと思って入ったら、素材にもこだわった、コスパの高いカフェでした(*^^*) サラダバー 有機野菜 こだわりの食材 くつろげるカフェ タグで教えて!キャンペーン

Kanako Nishimuraさんの行ったお店

T-GREEN'Sの店舗情報

• イタリア料理
  • 喫茶店
  • バル
  • パスタ
  • ステーキ

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩3分(230m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩4分(270m)
JR東西線 / 大阪天満宮駅 徒歩5分(360m)

((ソファ 12席・テラス 10席など))

(完全禁煙)

Instagram https://www.instagram.com/tgreens1207/