伊庵 いあん

イタリア料理 パスタ フランス料理 ワインバー
06-6926-4717

和とイタリアンの融合♡ 外観はお寿司屋さんのようにも見えますがお箸で頂く絶品イタリアンです✨ こんな人気店をまさかの2次会利用してしまう贅沢(゚∀゚)! でも初来店だったのでもっと色々食べたかったかも♪ フルコースを堪能した後上機嫌でこちらへ✨ 泡で乾杯して前菜盛り合わせをちょこちょこ摘まみながら店員さんとお話して楽しい時間を過ごしました✨ ムースのお醤油の乗ったカルパッチョは絶品ですね、このお店のレベルの高さがわかります♡ ここから参加の方はワタリガニのトマトパスタを♪ これがめちゃくちゃ美味しそうでひとくち貰えばよかったなーと後悔(´Д`) さっぱりしたもの何か欲しくてサラダを注文♪ 新鮮しゃきしゃき野菜とふわっふわのチーズがサイコーです♡ ドレッシングもさっぱりしていていくらでも食べられちゃいそう♡ 北新地にも新店を出すそうで今度はそちらでゆっくり美味しいイタリアン堪能して見たいと思います( ´∀`)

• 和とイタリアン融合だから伊庵なのかね 庶民の私には餃子の王将で一杯やるのが精一杯です(゚∀゚)

• マサエちゃん♡ あのしまなみフレンチからの和イタリアン (((o(*゚▽゚*)o))) この上ない贅沢でした! たしかに、伊庵は最初から利用したいお店ですよねー❣️ 次回は是非、コースで堪能してください(^。^)

• 白畠さん、王将の冷凍大人の餃子が美味しいです( ´∀`)

• Kaoruさん、この日は本当に贅沢尽くしでしたねー( ´∀`) 写真を見てると幸せの余韻に浸れます♡ 他の人の投稿見てて美味しそうな料理ばかりなのでまた行きたいと思ってます✨ 次はコースでしっかり味わいたいと思います✨

• Iwasakiさん、パスタすっごく美味しそうでした…やっぱり食べればよかったです(。´Д⊂) 北新地店はちょっと離れた所で2階だか3階だからこの価格でやれると言ってました✨ 北新地店気になってるので潜入する際タイミング合えばご一緒してくださいね( ´∀`)

• 一参通知ありがとうございます。 船津さんのされてるお店はメイン通りから少し外れてるけど伊庵もDueも大人気ですね✨✨ 北新地伊庵、オープン前にも関わらず既に予約で満席のお店も多いみたい、コースを楽しむなら予約必須です‼️ サクっと飲みもいいけど、やっばコースを頼むと楽しいと思います✨✨

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

伊庵の店舗情報

• パスタ
  • フランス料理
  • ワインバー

大阪市バス 36 堀川小学校前 徒歩3分(170m)
大阪市バス 36 東天満 徒歩4分(270m)
大阪市バス 78 源八橋 徒歩7分(490m)

伊庵 いあん
06-6926-4717

((22時まで禁煙、22時以降喫煙可))

お祝い可能、ソムリエがいる
docomo、au、Softbank、willcom

• 開放感がある